Опубликовано 5 Март, 2017 - 11:15

Мы были последними отдыхающими, которые отдыхали именно в Insula resort & Spa 5* (с этого года у отеля новое название - Palmeras Beach Hotel 5*). Прибывали в данном отеле с 9 по 19 октября 2016 года (закрытие отеля было 20 октября), т.е. попали под самый занавес)

Приехали, когда уже стемнело, поэтому особого вида с окна не увидели. Очень шумно с дороги (особенно ночью), хотя наш номер располагался с боку.

Номер очень маленький, но уютный. Единственное, что раздражало - это дверь в ванную комнату, которая впритык была с унитазом и порожек (см.фото). Сантехника работала на "Ура!" не подвела.

Питание очень разнообразное - мясо, рыба, гриль, различные супчики, 10-ки видов салатов, сладостей и выпечки. С 15.00 до 16.00 давали мороженое.

Карточки на полоценца

На территории отеля 2 бассейна - один с водными горками, 2 бассейна для детей (один с пузырьками), теннисный корд и много другое.

Порог в ванну об который постоянно спотыкаешься

Пляж галечный (галька мелкая) и песочек. Море прибыло - пляж песчаный, море ушло - галька. Здесь не понравилось, что лежаки уж очень далеко от моря, приходилось их переносить или лежать на полотенце. Заход в море очень плавный, что не мало важно для отдыха с детьми.

Своим отдыхом остались очень довольны. Рекомендую!

Это фото просто без комментариев)
Достоинства
  • Доброжелательная атмосфера
  • Занятия для детей
  • Питание целый день
  • Собственный пляж
Недостатки
  • Очень маленькие номера
  • Шезлонги далековаты от моря
  • Шум от дороги
Nykiyaрекомендует