Процедуру PRX-T33 терапия делала в клинике Линлайн Краснодар по совету своего врача-косметолога. С пилингами знакома много лет. ( мне 44 года)Так как кожа у меня с куперозом, чувствительная и тонкая - часто делала миндальный пилинг, результатом от которого была довольна , но не устраивало то , что 2 недели шелушилась кожа и очень сильно , в идеале лучше быть дома с таким лицом.
Моя врач - косметолог посоветовала новый пилинг PRX-T33. Очень сомневалась - так как привыкла к миндальному да ещё и кожа склонна к аллергии, но решила попробовать.
Процедура проходит быстро, без неприятных ощущений. Лицо было немного красным минут 5-10 после этого. Что заметила сразу - лицо осветлилось и посвежело.В течении следующей недели эффект нарастал.Конечно пилинг этот, как и все процедуры, необходимо проводить курсом. Я делала 3 процедуры. После курса эффект очень понравился. Цвет лица улучшился, пигментные пятна стали почти незаметны, даже был небольшой лифтинг. И самое главное - не этого ужасного шелушения, из-за которого ты выброшен из жизни на какой-то период (кстати, миндальный пилинг надо делать в идеале 5 раз).
Читая отзывы о том, что кто-то не очень доволен результатом от PRX-T33 , могу предположить что люди слишком многого ожидали : по своему опыту прохождения разных процедур скажу что не надо ждать от одного пилинга или биоревитализации или микротоков и т.д. моментального омоложения. Все работает в комплексе и постепенно, а самое главное все должно быть подобранно правильно грамотным специалистом, учитывая все ньюансы ( возраст , тип кожи, проблемы кожи и т.д.)