Всем добра! Долго ходила вокруг да около, но все же решилась на процедуру пилинга PRX-T33. Косметолог рассказала чего ожидать от него - передаю и вам:
- улучшает цвет лица; - сужает поры - сглаживает пост акне, рубцы - после процедуры присутствует эффект лифтинга - лечение себорейного дерматита и гиперкератоза - подготавливает кожу к др процедурам, а так же к инъекциям так же меня предупредили о противопоказаниях: - беременность и лактация; - пораженные участки кожи - аллергия на состав препарата - грибок кожи - хронические заболевания кожи
Перед пилингом была проведена аппаратная чистка лица. После при мне вскрыли ампулу с пилингом и шприцом набирали определенную дозу. На лицо наносили точечно и мягкими массажными движениями распределяли по лицу. На некоторых участках кожи сразу начало печь щипать вообщем полный букет но терпимый. Таких слоя мне предстояло выдержать аж 3. Процедура не из самых комфортных, но терпимых. Лежала с препаратом минут 30, пыталась расслабиться особо не получалось хотелось почесаться то там то тут. Наконец то время вышло препарат смыт - нанесли успокаивающую маску, в этот момент казалось что это самое лучшее за день произошедшее со мной. Сразу после процедуры осталось небольшое покраснение на лице. Самое интересное ждало впереди...побрейтесь и сразу на это место спиртика...ох мое лицо не говорила мне спасибо в этот момент. На след день все намного лучше краснота полностью ушла, осталось легкое тепло, но прибавился зуд. Третитй день - долгожданное микро шелушение. Очень была рада, что это микро шелушение и кроме меня его никто не видел) На улицу в эти дни только с SPF.
Прошло больше недели... результатом очень довольна: - выровнялся тон лица - цвет кожи стал более ярче свежее - поры сузились - разгладились ну очень маленькие морщинки Процедуру вполне рекомендую, о нее намного больше пользы, чем дискомфорта.