Опубликовано 24 Январь, 2020 - 15:26

Доброго Всем дня!!!

Конечно, когда начинаешь увлекаться корейской косметикой, невозможно пройти мимо возможности попробовать люксовую продукцию за небольшие деньги. На данный момент кожа вокруг глаз для меня является более проблематичной, так как возрастные изменения наиболее выражено начинают появляться именно там, поэтому хотелось приобрести что-то действительно действенное для этой области.

Сегодня мой отзыв посвящен крему для кожи вокруг глаз The history of Whoo Intensive Nutritive Eye Cream (Qi & Jin Eye Cream).

О средстве:

Объем: 1 мл*20=20 мл

Страна: Южная Корея

Стоимость: 13$

Рекомендуемый возраст: 25+

Стоимость полноразмерной версии: 100$

Покупку совершила на ebay.

Свой заказ я получила через 3 недели.

Моя кожа вокруг глаз (+30):

Нежная и тонкая

Есть мимические морщины

Бывают припухлости и темные круги

Дизайн пробника соответствует цветовой гамме полноразмерной версии. Упаковка оформлена в желто-золотых тонах, на лицевой стороне представлен рисунок баночки полноразмерной версии. Вся информация представлена только на корейском языке.

Консистенция крема жирная, густая и плотная. Такая насыщенная текстура лучше подойдет для осенне-зимнего периода. Цвет крема имеет желтый оттенок. Запах выраженный, ощущается аромат восточных трав. Он мне понравился, аромат яркий, но очень приятный.

Одного пробника хватает на 2 недели.

О бренде:

The History of Whoo — косметический бренд класса люкс, принадлежащий корпорации LG. Его средства созданы на основе древнекитайского секретного рецепта Gongjindian (Конжиндан), разработанного некогда специально для императорской семьи, жаждавшей вечной молодости.

WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED POLYDECENE, HYDROGENATED LECITHIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERYL STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, PANTHENOL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, ALCOHOL DENAT., 1,2-HEXANEDIOL, STEARYL ALCOHOL, LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT, BEHENIC ACID, PEG-100 STEARATE, BEHENYL ALCOHOL, THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER, CERAMIDE NP, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, STEARIC ACID, AMINOBUTYRIC ACID, SACCHAROMYCES/POTATO EXTRACT FERMENT FILTRATE, NIACINAMIDE, SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT FILTRATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, FRAGRANCE, DIMETHICONOL, CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) EXTRACT, VELVET EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, TROMETHAMINE, CORDYCEPS SINENSIS EXTRACT, PEG-75, PEG-10 PHYTOSTEROL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, MYRISTIC ACID, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, GLYCERETH-20, FRAXINUS EXCELSIOR BARK EXTRACT, CINNAMOMUM CASSIA BARK EXTRACT, DIOSPYROS KAKI LEAF EXTRACT, PEG-10 RAPESEED STEROL, RHUS SEMIALATA GALL EXTRACT, GLYCOLIPIDS, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, ASPARAGUS COCHINCHINENSIS ROOT EXTRACT, POLYGONUM MULTIFLORUM ROOT EXTRACT, CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT, ESCIN, ARTEMISIA PRINCEPS LEAF EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, MICA, TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), TRISODIUM EDTA, SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT, RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT, POPULUS NIGRA BARK/BUD/LEAF/TWIG EXTRACT, LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, IRON OXIDES(CI 77491), HYDROLYZED YEAST PROTEIN, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, POTASSIUM CITRATE, SILANETRIOL, GANODERMA LUCIDUM (MUSHROOM) EXTRAC

Состав, конечно, очень большой, поэтому нельзя предугадать возможные негативные эффекты.

Обещания производителя

Крем для век Gongjinhyang Qi&Jin - это комплексный уход за нежной кожей век для придания ей восхитительной нежности и непревзойденной красоты. Состав крема обогащен экстрактом Даурского Дудника (Ангелики), который интенсивно борется с первыми признаками старения кожи, такими как: поверхностные морщинки, «гусиные лапки» в уголках глаз. А запатентованный ингредиент «Qi&Jin», составленный на базе традиционных рецептов восточной медицины и подвергшийся специальной ферментативной обработке, возвращает коже упругость, успокаивает её, великолепно увлажняет, борется с отечностью, осветляет темные круги под глазами и восстанавливает эластичность кожи.

Применение

Использовала крем утром и вечером на протяжении нескольких месяцев. Так как крем плотный, то впитывался он на протяжении 10 минут. Расход средства экономичный, пробника хватает на 2 недели.

до и после применения

Результат
Несмотря на насыщенную текстуру, крем распределяется равномерно, но необходимо подождать 10 минут для полного впитывания. Есть небольшое ощущение липкости. После использования, кожа выглядит напитанной и увлажненной. При постоянном применении мелкие морщинки практически пропадают, но вот мимические морщины никуда не исчезают. Также я не заметила особого влияния на размер или наличие синяков и отечности. Немного осветляет кожу вокруг глаз. Выраженного лифтинг-эффекта я не обнаружила.

Данный крем подойдет для девушек с первыми возрастными изменениями или с тонкой и сухой кожей, но в борьбе с выраженными мимическими морщинами он будет слабоват. Аллергию и раздражение не вызвал.

Таким образом, крем для кожи вокруг глаз The history of Whoo Intensive Nutritive Eye Cream (Qi & Jin Eye Cream) рекомендую девушкам с первыми возрастными изменениями. Он отлично увлажняет и питает, но чудес, увы, не сотворит с вашей кожей. Повторить покупку пока желания нет, так как все-таки ожидала от люксовой серии более выраженных эффектов.

Выводы:

Хорошо увлажняет и питает кожу

Может убирать мелкие морщинки

Не борется с мимическими морщинами

Высокая цена

Не убирает синяки и отечность

Плотная консистенция

Травяной аромат

Мои другие отзывы:

Пенка Lemon sparkling Cleansing foam от Secret Key

Тонер URBAN ECO Harakeke Toner от The Saem

Эссенция Missha Time Revolution The First Treatment Essence

Сыворотка для лица Green Tea Seed от Innisfree

Всем спасибо!!!

Достоинства
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятный аромат
  • Хорошо напитывает кожу под глазами
  • Экономично используется
Недостатки
  • Дорогой
Yulia 06рекомендует