Всем доброго дня!
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о данной сыворотке! Вообще в продуктах фирмы It’s skin я не сомневаюсь никогда, у меня их было много и нет аутсайдеров! Конкретно сывороток из этой серии у меня было три, эта, с прополисом, и ещё одна с витамином С! Я от них от всех осталась с очень приятными впечатлениями!
Этой зимой кожа оказалась после умывания невероятно сухой! Я очень много чего попробовала, но эффекта как такового не было! Единственный совет, при сухости кожи осоьенно в демисезон, нужно отказаться от гелей для умывания и перейти на пенки, на более лёгкие текстуры очищения! Это важно, это поможет вашей коже!
Данную сыворотку приобрела в Подружке, как и остальные ранее!
Упаковка очень удобна, стеклянная баночка с пипеткой, и честно говоря она ещё сможет вам пригодиться, что-то перелить для удобства например! Ведь бывают продукты классные, а дозатор неудобный, или отлить у подруги средство на пробу)))) так же не исключаю аптечные опыты!!!
Запах еле уловимый, но осень приятный, так же добавлены небольшие гранулы, с которыми эта гелеобразная сыворотка смотрится ещё красивее!
Вообще вот этот глубокий голубой цвет бутылочки, уже выглядит как глоток воды со льдом для вашей кожи!
Про свойства этой сыворотки можно посмотреть на наклейке на упаковке! Фото прилагаю!
Вообще я считаю что сыворотка хорошист, у меня кожа очень капризная, комбинированная и аллергичная, без выраженных постоянных пробоем! И мне эта сыворотка помогла, благадоря ей моей коже стало комфортнее! А кому она не понравилась, я считаю что она просто не оправдала слишком больших надежд! Ничто не сделает вау с вашей кожей, бывает такое, но крайне редко, но для поддержки ежедневного состояния увлажнённой кожи, это отличный вариант!