Решила я, значит, обзавестись средством для волос, который будет не только разглаживать волосы и способствовать легкому расчесыванию, но и иметь фактор термозащиты. Мой выбор пал на продукт от бренда Cafe mimi - Smoothing spray Heat protection.
- Место покупки: магазин Organic Shop (Moldova)
- Цена: 65 лей=262 рубля
- Объем: 250 мл
Сама баночка не была запакована ни в бумажную коробку, ни в прозрачную пленку. Можно легко было ее вскрыть. За это + жирный минус. Встряхнув флакон и убедившись, что он полный, не стала обращать на это внимание.
Емкость выполнена из плотного, черного пластика, в виде спрея. Имеет прозрачную крышку. На переднем фоне выступает логотип бренда и название товара. Все надписи на русском языке. Указан срок годности.
Обещания производителя: выпрямление, контроль гладкости без утяжеления ,термозащита ,прикорневой объем, снимает статику и облегчение расчесывания.
- масло оливы
- глицерин растительного происхождения
- гидролизованный кератин
- протеины пшеницы, овса, ржи
- провитамин В5
- парфюмированная добавка и мн.др."
Также указано, что отсутствуют: минеральные масла, парабены, EDTA( Этилендиаминтетрауксусная кислота ) и Метилизотиазолинон ( MIT - токсичен, вызывает аллергии) .
Мое впечатление от продукта:
- имеет приятный аромат
- не снимает статику
- не придает объем
Волосы крашу только хной, на секущиеся кончики и ломкость не жалуюсь, сами по себе прямые и густые, так что эффектного разглаживания я не заметила.
Утюжком не пользуюсь, и поэтому, про термозащиту тоже нечего добавить. Может дело в типе волос, но это сугубо лично мое мнение.
Если и брать его, то в качестве помощника при сушке и расчесывании.