Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 13:00

Термозащитный спрей для волос Café mimi Разглаживающий

Место покупки - магазин Подружка

цена - около 200р.

производитель - Россия ООО "Дизайн Соап"

объем - 250мл

консистенция - жидкая

цвет - прозрачный

запах - цветочный, не навязчивый

срок годности - 30 мес.

Все привет, сегодня хочу написать отзыв про спрей-термозащиту от Cafe mimi.

Что вообще меня привело к этому спрею, при выборе меня подкупило слово - разглаживающий. У меня от природы и так гладкие волосы, и очень длинный, но я хотела справится с помощу этого спрея с антенками по всей длине волос, я думала что после применения все это дело выровняется, но нет, чуда не случилось.

Как термозащита мне кажется что спрей справляется со своей задачей, производитель указал что можно разогревать свои фен и утюжек до 230 градусов. Кстати после очередного визита к своему парикмахеру, она мне задала вопрос ничего ли нового я не покупала за последнее время, так как волосы стали выглядеть лучше, я могу предположить что в этом есть заслуга и этого спрея т.к. это единственное средство которое я добавила к своему основному уходу за волосами.

Состав спрея пусть и не самый натуральный, но меня это не смущает, все равно в нем присутствуют масла, протеины, витамины и т.д.

кстати спрей обладает не только термозащитными свойствами, но и существенно облегчает расчесывание волос.

В целом мне спрей очень даже понравился. Он справляется со своими задачами, а самая главная задача у него - это защита, приятный запах и стильная упаковка.

Другие мои отзывы:

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Лимонниково-Горчичная

Бальзам для волос Секреты древних стран Luxury SPA

Бальзам-ополаскиватель против перхоти для женщин Clear "Интенсивное увлажнение"

Воск для кончиков волос СпивакЪ Амла

Маска для волос R.T.H. Питание и уход

Достоинства
  • Запах
  • Защита волос
  • Облегчает рассчесывание
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Дарья1558рекомендует