Всем здравствуйте. Давно лецитин назначил невролог ребенку в порошке, для успокоения нервной системы и для лучшего развития, потом естественно начитавшись про его свойства, решила пропить сама. Попробовав именно этой фирмы, сразу отмечу огромный плюс, это то , что не нужно насыпать, заливать жидкостью, а потом уже пить. Здесь всё очень просто. Выпил две капсулы два раза в день и всё отлично. Заказала мужу такой же, его это порадовало так же, мужчинам сложно таблетку не забыть выпить, не то чтобы делать какие-то манипуляции с приготовлением.
Сами капсулы не очень большие, удобно пить. Ничего не застревает. Банки хватило на месяц приёма. Как раз на курс, очень удобно, не нужно ещё докупать недостающие пол банки, как бывает.
Ни у меня, ни у мужа никаких побочных реакций не возникло во время приёма. На кишечник никак не повлияло. В этом плане всё хорошо.
Сама баночка вызывает приятные эмоции, наверное влияет цвет, приятно прям пить. Удобная, крышка хорошо работает, ничего не сломалось за время приёма.
Самочувствие при приёме лецитина хорошее. Во время приёма никто из нас не заболел, иммунитет повысился, так как с больными контактировали. Улучшилась концентрация внимания, даже как- то память стала лучше, легче запоминать информацию. Эффект от приёма есть видимый. В течении приёма этого препарата и некоторое время после, заметила что реагирую на мелкие проблемы более спокойно, хотя я очень взрывная и любой пустяк выводит из себя.
В целом действие БАДа понравилось, хорошая профилактика многих заболеваний, поддержка иммунной системы, в период стрессовых ситуаций, в дальнейшем продолжу курсами пропивать.