Опубликовано 19 Май, 2020 - 19:04

Добрый вечер.

Сегодня мой отзыв о Фитоспорин паста, производитель ООО "Восор".

Каждый человек, который имеет у себя в хозяйстве теплицу с этим препаратом должен быть знаком.

Я впервую очередь препаратом фитоспорин, мою всю свою поликарбонатную теплицу. Для этих целей, я обычно использовала фитоспорин М, но в прошлом году именно этот препарат я не нашла, а порекомендовали мне попробовать эту пасту.

Пакетик этой пасты (200 грамм), я разводила в теплой воде 12 литров. Потом брала обычную щетку, что моют машину с длинной ручкой и мыла свою теплицу. Конечно использовала все меры предосторожности, перчатки, косынку.

Этот препарат очень хорошо борется с грибковыми заболеваниями, которые собираются зимоваться на стенах теплицы.

Этим препаратом я не только мою теплицу, а и произвожу опрыскивание различных овощных культур от грибковых забовений. В теплице больше всего им подвергаются томаты. Я, произвожу опрыскивания всех культур, а не только конкретно томатов.

Перед посевом на выращивания рассады буквально все семена замачиваю в этом препарате. Готовлю его по рекомендации производителя. Препарат хорошо борется с фитофторой, корневой гнилью, капустной совкой и многими другими вредителями.

Рекомендую обрабатывать семена перед посевом либо фитоспорином или вот эти препаратом https://irecommend.ru/content/khoroshii-pomoshchni....

Ylia32рекомендует