Расскажу о своем опыте приема Канефрон Н.
В прошлом году,когда я ходила беременной у меня начало подниматься давление,пошли отеки,стал подниматься белок в моче. моя врач-это аргументировала тем,что мочевая система организма не справляется с выводом жидкости из организма и происходит такая реакция.Ничего хорошего в этом нет как для меня,так и для будущего ребенка.
Надо срочно что-то делать. Порекомендовала мне попробовать попринимать Канефрон Н.
Эффект этого препарата превзошел все мои ожидания. Отеки спали,белок пришел в норму.Пропив курс Канефрон Н. После когда у меня снова появлялись отеки и белок я начинала пить Канефрон Н. Последние месяцы только его и пила.
Очень хороший препарат. Хорошо то что он гомеопатический и состоит только из трав,что не мало важно для будущей мамы и ребенка так как организм беременной и так всему подвержен и слаб.
К тому же его можно применять в период кормления грудью.
Хотя после родов отеки сами собой спали,так как нагрузка на организм уменьшилась.
Препарат меня очень порадовал всем теперь его рекомендую.Из минусов могу только сказать что высокая цена,но оно того стоит.