Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 07:23

Всем привет! Сегодня герой отзыва Пробиотик Unipharm Лактобаланс. Этот пробиотик отлично помог восстановить микрофлору кишечника после антибиотиков, результат меня порадовал сразу.

Препарат продается в аптеке, цена около 450 рублей. За 7 капсул это очень дорого, но главное результат. Пить нужно по 1 капсуле в день, запивая большим количество воды.

На обратной стороне есть инструкция к капсулам. Все очень просто, главное соблюдать регулярностью.

Сами капсулы стандартные, прозрачные. В них порошок-это и есть Пробиотик, который содержит много разных бактерий. В 1 капсуле содержится 3 миллиарда бактерий, 9 полезных штаммов. Огромный плюс, что капсулы можно хранить без холодильника.

Я принимала препарат согласно инструкции, результат меня порадовал очень быстро. Но надо отметить, что я немного скорректировала свое питание и стала больше потреблять кисломолочных продуктов: творог, йогурт, ряженки и кефир. Все вместе это дало отличный результат. После антибиотиков у меня частенько стали появляться на лице высыпания, с этими капсулами мои прыщи сошли на нет сами, через неделю лицо стало чистое. Так же я отметила легкость в животе и отсутствия вздутия кишечника. Капсулы я пропила 7 дней, при желании курс можно повторить для закрепления результата. Я пока сижу на кисломолочной диете, поэтому я вижу хорошее пролонгированное действие. Важно не просто заселить в организм полезный штамм бактерий, но и поддерживать его жизни деятельность.

Лактобаланс я рекомендую, хороший и легко пьется.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легко принимать
  • Не надо хранить в холодильнике
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Дорогой
Марина Критрекомендует
нужный пробиотик
29.06.2021
На заметку!
30.06.2021
Нужная добавка, сама пью подобные после антибиотиков
30.06.2021
Хорошо, что подействовал положительно😉