Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 00:42

Купила данный крем в поисках хорошего увлажнения на жаркий, летний период. Приобретала в интернет-магазине Ozon за 1300 рублей. Объём 50 мл. Цена для меня не очень низкая, но к марке La Roche Posay я отношусь очень хорошо. Пробовала и средства для умывания, и лосьоны. Для моей кожи все подходило, качество было на высоте. Поэтому я с уверенностью заказала это увлажняющее средство.
Сразу отмечу, что мне очень понравилась упаковка товара. При использовании нет необходимости лезть пальцами внутрь средства или использовать лопатку для крема. Косметические лопатки у меня вечно падают и теряются, пользоваться ими неудобно. Особенно когда хочешь быстро нанести крем и лечь спать. А лезть пальцами внутри упаковки я считаю негигиеничным. Здесь этот момент продуман. Дозатор сделан качественно и герметично. Сразу вылавливается нужное количество крема, ни больше, ни меньше. Дозатор закрывается прозрачной крышкой, которой, к сожалению, нет на фото( потерялась)

В составе средства есть важный компонент - гиалуроновая кислота. За счёт этого крем отлично справляется со своей основной задачей - увлажнением. Консистенция крема очень легкая, невесомая, ближе к гелевой. Отлично подходит на лето. После нанесения не остаётся жирного блеска. Не забивает поры. Моментально впитывается.

Единственный минус - неэкономичный расход. Для меня это важный момент. Я очень не люблю лишний раз докупать товары. Обычно у кремов такой ценовой категории расход намного меньше. Этого средства мне хватило на 3,5 месяца ежедневного использования. Хотелось бы большего.

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Без резкого запаха
  • Держит влагу в коже
  • Легкий
  • Моментально впитывается
  • Не забивает поры
  • Отлично ведет себя под макияжем
  • Помогает справиться с сухостью и обезвоженностью
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Эфективный
Недостатки
  • Для зимы не подходит
  • Неэкономичный расход
  • Цена
uzuzu_uzuzuрекомендует
07.01.2021
Считаю этот крем одним из лучших на каждый день и очень комфортным в использовании. Но расход действительно большой, а цена не маленькая. Я просто не могу позволить себе брать его на каждый день. Но если б была возможность. С удовольствием пользовалась бы
08.01.2021
Абсолютно согласна. Из-за расхода не могу часто покупать. Поэтому если и беру дорогой крем, то с расчётом, что его надолго хватит
08.02.2021
Я тоже сейчас им пользуюсь . Шикарнейший крем ❤️ Реально увлажняет и отлично впитывается .