Эту маску я приобрела в комплексе с шампунем и бальзамом. Первые два как-то не очень порадовали, поскольку жутко жирнят волосы, а вот за маской такого замечено не было.
Баночка стандартная для Эстелевских масок, с завинчивабщейся крышкой, очень удобная. Правда, плоховато, что лопаточки в комплект не предусмотрено, приходится брать маску руками, что не освсем удобно, так как излишнее попадание влаги и воды в банку – не есть хорошо.
Консистенция густая, но распределяется по волосам хорошо. Вымывается еще лучше. Что еще надо? Ах, да, эффект… Эффект меня порадовал. За месяц интенсивного использования и мытья головы через день я заметила первые результаты. Волосы обрели жизненную силу, перестали ломаться, а кончики сечься, появился даже блеска какой-то. Или, может, это самовнушение. Но пакли на голове точно больше нет. И расчесываться волосы стали намного лучше.
Маска обещает интенсивный салонный уход. Я, конечно, поспорю – до салонного ей еще далеко, но как самостоятельный продукт для домашнего использования заслуживает только похвалы.