Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Итак, речь пойдет о любимом соке от производителя Сады Придонья. Соки это марки мне очень нравятся, так как они вкусные и более менее натуральные по составу, а также отсутствие сахара, что не мало важно.
Очередной моей покупок сока стал сок - Яблоко и Черная смородина. Люблю пробовать новые соки - этот сок, очень приятный и натуральный на вкус, мне пришелся кстати - очень полезная составляющая - черная смородина 😊 Витамины, железо, антиоксиданты.
Цвет тоже очень красивый, натуральный, напоминает красное вино, смотрится красиво как в бокале, так и в стакане 😊 Сок произведен без ГМО (генно-модифицированных продуктов), без красителей и консервантов.
Полный объем - 1 литр (действительно полный литр, а не 0,90, 0,95 или 0,85 - так надоело уже это "воро-деление" неполных литров).
Данный сок дорогой в обычных магазинах и супермаркетах, так что очень часто приходилось думать драть его ил нет - чаще всего только по акции - НО! Спасибо известному Fix Price - его там можно купить за 51 рубль, что я и делаю последнее время. Раньше как-то скептически относилась к покупке еда и соков в этом магазине - почему-то опасалась за срок годности продуктов - а зря! 😊 Со сроком годности и свежестью - все ок - теперь покупаю данный сок только там - вкусно и не так дорого как в остальных магазинах.
Сок предназначен для детского питания старше 3-х лет, по составу от же все хорошо:
Состав: яблочный сок, сок черной смородины. Изготовлен из концентрированных соков.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток при температуре +2 до +6
Сок смело могу рекомендовать к покупке, очень приятный вкус (естественный вкус, без сахара и добавок или усилителей вкуса, без ГМО, без искусственных красителей), красивый цвет сока, не вызывает аллергии (так как сок изготовлен из не аллегоричных яблок и смородины). Рекомендовано для детского питания. В общем, хороший вкусный и полезный сок. 😊
Всем удачных покупок и позитива!