Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 23:07

Всем доброго времени суток! Впервые решила поделиться своим мнением, касательно какого-либо продукта, потому прошу помидорами не закидывать.))

Для начала обойдусь без фотографий, их в любом случае хватает в других обзорах данного продукта, да и гугл, как говорится, в помощь.

Сегодня поговорим о жидкой помаде Lamel Professional Nude Matt Long lasting, но вы итак уже об этом знаете, правда?

Как бы там не было, а стоит первым делом сказать, что выбор помад для меня процесс невероятно приятный и в то же время бесконечно мучительный. На счет приятного, я думаю, пояснять не нужно, а вот мучительный, потому что у меня ужасно сухие губы. Просто страшно, серьезно! Если летом я еще хоть как-то живу, то с наступлением холодов начинается ад! Кожа на лице у меня тоже негативно реагирует на морозы, однако, с ней справиться куда легче, чем с губами. А потому, полагаю, вы можете себе представить, что такое для меня матовые помады.

Помада, о которой мы говорим сегодня, совершенно случайно привлекла моё внимание. Я просто подошла её посвотчить, что с успехом сделала, не увидела ничего сверхнового и пошла себе дальше. Однако, спустя какое-то время и уже протестировав еще несколько помад, я попыталась стереть старые свотчи, чтобы освободить место для новых. Стерлись все, кроме нашей сегодняшней героини. Я очень удивилась, ибо не обратила внимания на то, что она стойкая. Да и обычно, когда производитель пишет на ней это слово, то это еще не означает, что она в самом деле стойкая.

Посему, я вернулась назад, к стенду фирмы Lamel и отыскала тот самый тюбик. Это был оттенок 107, на этот раз я разглядела его повнимательнее, покрутила в руках. Мне не очень понравилась упаковка, слишком уж она длинная и некомпактная, я такое не люблю. Но в остальном все было прекрасно: тюбик прочный - точно не разобьется и не расколется, внутри есть заглушка, потому на аппликатор набирается то количество помады, которое необходимо; да и сам аппликатор, собственно, был довольно удобным, и не смотря на достаточно длинную, на мой взгляд, кисточку, использовать его крайне комфортно.

В общем, не долго думая, помаду я купила. На утро накрасилась ею перед работой и вновь была удивлена: приятно и не очень. Она была стойкой, в самом деле! На кружке не оставалось никаких следов, высохла она быстро, но при соприкосновении губ друг с другом некоторая липкость все же остается, едва ощутимая, она не мешает. Но мои сухие губы буквально выли и просили пощады, помада сушит очень сильно, уж я-то в этом понимаю! В общем, я решила, что нужно ее стереть, но не тут-то было! Ее не брала ни суха салфетка, ни влажная, а на работе, как уже можно догадаться, у меня ничего больше и не было. Решила я не усугублять ситуацию и содранные силой края помады на губах подкрасить обратно, да как-нибудь уж дотерпеть до вечера. Ну я их и подкрасила, да только слегка вылезла в одном месте за контур, хотела поправить, а нет! Помада, как я уже сказала, сохнет моментально. Как я выяснила затем уже дома, подправить ее можно с помощью ватной палочки и обычной мицеллярной воды, а вот чтобы снять полностью, тут без средства от водостойкой косметики не обойтись.

В общем, помада мне понравилась в целом, да и к сухости я привыкшая, готова была бороться с нею, итак всю жизнь это делаю. Я даже пошла за вторым оттенком этой помады, и взяла 104 номер.И уж не знаю, уважаемые, то ли именно с этим оттенком что-то не так, то ли мне просто просроченный товар попался, однако его порекомендовать я не могу. Он сушит губы даже сильнее! А самое ужасное, что при смыкании губ друг с другом, он не просто липнет, а еще и отрывает кусочки помады с одной губы на другую, создавая проплешины. Надеюсь, понятно изъясняюсь... Конечно, губы можно и не елозить друг с другом, с матовыми помадами это вообще делать не желательно, я и не делаю. Но в течение дня ты не можешь контролировать себя каждую секунду, а я иногда поджимаю губы, когда сосредотачиваюсь на работе.

В общем и целом со 107 оттенком я подружилась: наношу сначала любимый бальзам от Nivea, затем полностью покрываю губы и контур карандашом подходящего оттенка и уже сверху наношу помаду, а затем лишь поправляю в течение дня - результат мне нравится.

Что до 104 оттенка, то пока он лежит и только расстраивает меня. Хочу пойти в магазин и сравнить его с другими тюбиками этого же оттенка, а вдруг он в самом деле просто просрочен? Буду выяснять.

Nola_Foxрекомендует