Эту помаду купила в "Еве", совершенно случайно. Проходя мимо стенда с дешевыми косметическими брендами, решила протестировать интересный оттенок - Nude 102 beige lingerie. Походив по магазину, вдруг обнаружила, что помада проявляется: цвет стал из нежно-бежевого чуть розоватым. Мне он понравился. Решила купить. Для стойкой матовой помады, как было заявлено, цена небольшая - что-то около 60 грн.
Тюбик был в слюде, что приятно, то есть, никто туда до меня не лазил. Помаду я решила использовать впервые для торжественного случая, где предполагалась трапеза, поцелуи, танцы. То есть, стойкость помады была важна.
Начав пользоваться помадой, я сразу почувствовала неладное. Аппликатор вытаскивает помады слишком много: этим количеством можно было бы покрыть, я не знаю, все лицо, а не только губы. Приходится часть смазывать на уголок флакона, что само по себе неприятно, и средство тут же подсыхает.
На губах распределяется и тут же засыхает, надо быстро и профессионально все делать. Когда помаду нанесли, она ту же намертво засыхает. При этом выглядит ужасно: губы стянуты, пересушены, вид как будто ты умер вчера...
Увидев эти чудеса в зеркале, я решила исправить ситуацию и нанесла поверх немного блеска аналогичного оттенка. Это не спасло. Стало еще хуже. Произошло расслоение текстур, помада взялась комками, которые, к тому же, не смываются ничем, но при желании скатываются, если тереть губы до посинения.
В общем, протестировать как помада носится, я решила чуть позже. Тогда уже наносила ее без блеска. Что можно сказать? Выглядит это некрасиво. И на этом можно ставить точку. Это не помада, а черти что! Она вроде бы и стойкая, но не то. При приеме пищи четко очерчиваются контуры, как внешние, так и внутренние, и хочется все стереть и накраситься заново.
Иными словами, стойкая помада должна быть дорогой, от именитого производителя. Все остальное - риск и лотерея.
Я нашла этой помаде другое применение: выкрасила ею заготовку из МДФ в виде сердечка (подставка под чашку), которую подарю любимому на праздник. Выглядит отлично - не стирается, не смывается, выдерживает горячее! То, что надо:) В жизни цвет более насыщенный нежно-розоватый, фото не передает.