Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июль, 2013 - 17:26

Я давно занимаюсь лечением и восстановлением волос. Можно сказать живу этим. Дело в том, что они у меня после частого окрашивания совсем превратились в мочалку. Вообще, пишут, что лучше принимать данный БАД при выпадении, но мне так хотелось укрепить и побыстрее отрастить новую шевелюру, что я после долгих поисков и прочтения отзывов в инете, решилась! Согласна, можно подумать, что это глупо, пить такие препараты без назначения врача...но, чего не сделаешь в погоне за красотой.

Сами капсулы.

Итак, прием. От природы у меня густые волосы. Как говорят, имеешь не ценишь-я занималась их постоянным меллированием (очень частым) и все удивлялась, куда же пропадают мои волосики?))) В комплексе с маслами, втиранием перцовой настойки, я решилась на Пантовигар. Пить его не совсем удобно...3 раза в день после еды. Иногда я забывала в силу высокой занятости, но случалось это редко. Я честно и ответственно пропила их 4 месяца. Скажу сразу-не надо ждать вау эффекта через месяц или 2. Если вы не готовы к длительному сроку приема, то не надо начинать. Никаких побочных эффектов у меня не было. Ни тошноты, ни вздутия и прочего. Правда, это все очень индивидуально!

В результате, после 4х месяцев приема, новых волосков у меня почти не появилось ( у меня и без этого густые волосы) , но сами волосы стали крепче, сильнее! Мне кажется, что ускорился рост! Так же начали быстрее рости ногти на руках, что тоже очень радует! Они стали крепче и перестали слоиться.

Желаю всем красивых и густых волос!

Достоинства
  • Отличные витамины
Недостатки
  • Немного дороговато, но оно того стоит
  • Нужно пить 3 раза в день, что не всегда удобно
vikmosрекомендует
26.07.2013
Пью Пантовигар второй месяц. У меня тоже есть прогресс - ногти стали крепче, но по-прежнему после длительного пребывания в воде слоятся. А самое главное начали потихоньку зарастать залысины. Обязательно напишу отзыв с фотками. Согласна, что неудобно их пить 3 раза в день. У меня пластинки с таблетками валяются в офисе, дома, в сумке - шоб не забыть 🍻