Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Июль, 2013 - 09:45

Хочу поделиться своей маленькой радостью.

Волоски на лбу

Начну с описания своих волос. Их у меня на голове достаточно много, но они тонкие-тонкие и мягкие. В результате многократного окрашивания и мелирования их стало еще меньше. В местах залысин в районе висков вообще "три волосинки".

В этой части больше всего растет)))

Мой парикмахер посоветовала мне купить Пантовигар. Мол от него волосы реально становятся крепче и быстрее растут. Но у него накопительный эффект, минимум необходимо принимать около 3-х месяцев, максимум 6 месяцев.Цена конечно кусачая 1200-1400 руб., хватае их ровно на месяц. Принимать необходимо по 3 таблетки в день.

На фото можно заметить как отросло мелирование за 1,5 мес.

И вот уже прошло почти 2 месяца, как я принимаю витаминки.

Эффект реально виден. Появилось много новых волосков, это не сильно заметко, т.к. волосы тонкие. Залысинки на висках начинают понемногу зарастать. Ногти стали крепче, но по-прежнему слоятся после длительного нахождения в воде.

Побочных эффектов нет. Многие пугают о том, что поправляешься. В моем случае

это не так. Параллельно сижу на диете, сбросила 3,5 кг. Волосы растут повсеместно -

это тоже МИФ!!! Все как обычно. Тошнит - только если выпью витаминку на голодный желудок, поэтому принимаю их только во время еды.

Я нашла свои витамины для волос!!!

А Вам советую для начала проконсультироваться с трихологом, прежде чем принимать

какие-либо препараты.

Также представляю Вашему вниманию отзыв на БАД для волос, кожи и ногтей Биотин 10 000 (iherb)

Достоинства
  • Отличные витамины
Недостатки
  • Нужно пить 3 раза в день, что не всегда удобно
stassi84рекомендует
15.03.2014
Спасибо за отзыв! Все по делу, честно и с пояснениями насчет некоторым кажущихся "побочек" согласна! Многие принимают и на голодный желудок, не читая инструкцию и с гинекологическими проблемами и т.п. а потом жалуются на "плохие" витамины.
Я тоже когда их принимала не заметила ни одного из тех ужасных побочных эффектов, про которые тут аж капсом пишут :)))