Опубликовано 10 Август, 2024 - 17:32

Решил добавить уюта и атмосферности в свой сад, особенно с наступлением лета, после того, как мы начали проводить больше времени на свежем воздухе с семьей и друзьями. На одном из сайтов наткнулся на грунтовый светильник "Лалели".Дизайн очень понравился, сразу понял, что именно его не хватало. Когда светильник прибыл, я отметил достойную упаковку, все дошло без повреждений. Солнечная панель эффективно впитывает свет в течение дня, а к вечеру светильник превращает накопленную энергию в теплое освещение. За время использования я заметил, что светильник работает около 6–8 часов беспрерывно, так что точно хватит зарядки на то время, что будете за ним наблюдать. Он не требует подключения к электросети, что делает его установку простой и удобной, в отличие от светильников без солнечной панели. Учитывая, что он обладает защитой IP65, я не переживаю о его работе в любую погоду, не приходится его убирать, дабы избежать поломок. В саду стало реально атмосферно, так что поставленную задачу выполнил.

Рекомендую светильник "Лалели".

Небольшой элемент декора, который стал ключевым в моем саду.

Достоинства
  • Атмосферный
  • Не требует подключения к электросети
  • Работает в любую погоду
  • Хорошо упакован
Недостатки
  • Нет
bodilevdрекомендует
Официальный представитель Rexant
12.08.2024
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы довольны использованием нашей продукции
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв.

С уважением, представитель бренда Rexant.