С данным сайтом Яндекс толока я знакома уже несколько месяцев. И за все время - это единственный сайт на котором я смогла заработать максимальное количество денег. И не смотря на множество подводных камней здесь можно правильно выполнять задания, получать и выводить заработанные средства. Первоначально, знакомясь с Толокой, я прочитала много отзывов и далеко не все из них положительные. Очень много трудностей у меня возникло с регистрацией кошелька для вывода денег, а так же и с выполнением заданий. Ведь для того, чтобы заработать хотя бы один цент надо прочитать инструкцию, вникнуть как правильно выполнить задание, и пройти обучение. Т.е выполнять задания бесплатно. И только после этого у вас появится доступ к заданиям с оплатой. Самое интересное, что после получения такого доступа задания исчезают. Ну или спустя определенный промежуток времени, если вы не заходите или по каким -то другим причинам долгое время не выполняете задание -вам опять будет будет закрыт доступ к заданиям. Что касается самих критериев оценки правильности выполнения, то и тут у меня возникают разногласия. Возникают иногда и спорные ситуации. Например к какой группе отнести, если по описанию подходит к нескольким, а правильный ответ должен быть один. В других случаях критерии правильности тоже не однозначны. Да и система самой оплаты в зависимости от сложности явно оставляет желать лучшего. Я могу заработать цент, потратив на это менее минуты. А в другом случае придется минут пятнадцать думать. Вообщем учитывая все эти нюансы я стараюсь выбирать легкие и быстрые задания. Конечно я еще не осваивала мобильную версию. Но к сожалению в моем городе выполнение таких заданий связано с денежными затратами на проезд и получить доллар а потратить на расходы три не рентабельно. Но в больших и крупных городах на мобильной версии зарабатывают хорошо.