Добрый вечер!
Как и большинство девушек, я крашу свои волосы. Не часто, но бывает. То имидж захотелось сменить, то просто начала появляться седина. Чтобы как-то улучшить состояние своих волос после окраски, начала искать шампунь.
Волосы у меня длинные и они очень начали выпадать, после моего эксперимента с белыми прядями.
Поэтому срочно, нужно было искать, как остановить волосопад.
По рекомендации моего, парикмахера я решила попробовать этот шампунь.
Купила его в супермаркете, отдел косметики.
Цена на момент покупки была 280 рублей.
Шампунь в высоком пузырьке, который дублирует упаковку. На упаковке очень много полезной информации.
Объем пузырька 250 мл.
Удобный пузырек, что у него есть "талия" вовремя использования не скользит рука. Удобно держать такой пузырек.
Для меня очень удобная откидная крышка. Если бы она отвинчивалась, я бы её постоянно теряла бы.
Консистенция шампуня густая.
Аромат приятный, не навязчивый.
У меня, почему то расход этого шампуня получается большой. У меня он не очень хорошо пениться, поэтому приходиться намыливать волосы раза два, чтобы хорошо их промыть.
После мытья головы, волосы мягкие. Но не шелковые. Проходит зуд. Шампунь с волос смывается хорошо
Мне хватило этого пузырька на два месяца. С учётом того, что волосы я мою часто. За этот период пока мыла волосы этим шампунем, они немного перестали выпадать. И, даже заметно улучшился их внешний вид.
Когда у меня закончился этот шампунь, я решила пользоваться другим, чтобы волосы не привыкали к одному шампуню и не появилась перхоть. После смены шампуня мои волосы, снова начали выпадать.
В целом шампунь не плохой, но нет длительного эффекта. Придется снова, начинать мыть ним волосы, чтобы не выпадали. И, прекратить окрашивать их.