Укрепляет волосы от корней. Восстанавливает структуру повреждённых волос. Ухаживает за кожей головы.
Особая формула для всей семьи:
Мягкая моющая основа на берёзовом отваре. НЕ сушит кожу.
НЕ содержит красителей. Подходит для частого применения. Еще
Шампунь Чистая линия БЕРЕЗОВЫЙ для всей семьи
Еще мне известно, что для кончиков используют укрепляющие маски для волос, после каждого мытья головы. При этом кончики чувствуют себя в норме.
Предпочитаю кончики состригать, примерно 1 раз в месяц. Тогда волосы чувствуют себя обновленными.
Шампунь Чистая линия БЕРЕЗОВЫЙ для всей семьи
Этот березовый шампунь в первую очередь промывает волосы. Чтобы они были чистые. Ну и чтобы они не спутывались после мытья волос. Такое часто у меня бывает если не пользоваться дополнительно бальзамами. Ну и обещания производителя такая как "сила от корней" тоже была бы мне приятным бонусом, поскольку известно всем о содержании эфирного масла и суберин в почках березы.
Шампунь Чистая линия БЕРЕЗОВЫЙ для всей семьи
Флакон очень большой, за такую низкую цену. Шампунь для волос полностью прозрачный и напоминает внешне сок. Нежно-зеленый. Так и навевает мысли о натуральности в составе.
Очень хорошо пенится. С нежным, похожим на натуральный запахом. Он действительно не сушит кожу головы. Мне этот шампунь нравится и я его буду покупать,также рекомендовать знакомым и друзьям. Чистая линия достаточно известная и разрекламированная торговая марка мне тоже нравится.