Опубликовано 10 Август, 2020 - 11:49

110р.

Доброго времени суток!

Моя история будет о выборе шампуня. Заходя в магазин "Пятёрочка" я каждый раз смотрю на акции и тут проходя стелаж с моющими средствами я вспомнила, что у меня заканчивается шампунь, а значит нужно покупать снова. Я не использую один и тот же шампунь, поэтому среди многих средств я свой выбор остановила на новинке от всех известной фирмы «Чистая линия», а именно «Мицеллярный мягкий шампунь. Питание и уход. Сияние цвета для окрашенных волос». Шампуни данной фирмы я использую давно и минусов я не находила. Теперь приступим и к самому описанию данного средства:

Стоимость: 110р.

Объем: 400 мл.

Тип волос: для окрашенных волос, сияние цвета.

Изготовитель: Россия.

От производителя.

Откройте для себя первый´ мягкий мицеллярный шампунь для волос Чистая линия ПИТАНИЕ и УХОД. Он специально разработан для окрашенных, тонированных и мелированных волос. Мягкая мицеллярная основа на отваре трав, обогащенная экстрактом граната, обеспечивает защиту цвета.

Мне с интересом было название "Мицеллярный шампунь".Итак узнаем отличие обычного шампуня от Мицеллярной.

Обычные шампуни не всегда подходят для частого мытья волос, их моющая основа способна приводить к пересушиванию кожи головы и волос при частом использовании. Лишаясь своей естественной защитной пленки, кожа головы вынуждена вырабатывать больше кожного сала, чтобы восполнить потери. Соответственно, получается замкнутый круг: чем чаще вы моете голову таким шампунем, тем быстрее жирнятся волосы.

Мицеллярные шампуни ЧИСТАЯ ЛИНИЯ подходят для частого применения и бережно очищают даже чувствительную кожу головы, не пересушивая ее. А 80% отвара трав наполняет волосы силой.

Упаковка.

Данный шампунь находится в пластиковой бутылке, сам пластик прозрачный, а крышечка зелёного цвета. Крышка удобно открывается и закрывается в стиле флип-флоп.

Дизайн с изображением граната, так же имеется этикетка со всей необходимой информацией:состав, способ применения, изготовитель и многое другое.

Цвет и запах.

Сам шампунь нежно-розового цвета, с довольно таки приятным ароматом.Шампунь хорош по густоте и хорошо пенится. Запах нежный и даже не могу описать, что-то между фруктово-цветочным ароматом.

Состав.

Aqua (с минеральными компонентами вулканической воды), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Benzophenone-4, Citric Acid, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Lactic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Panthenol, Pantolactone, Parfum, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Sodium Cocoamphoacetate, Limonene, Linalool, CI 42090.

Состав практически не отличается от состава других шампуней фирмы "Чистой линии".Очень много натуральных компонентов.

Применение:

Небольшое количество нанести на влажные волосы, вспенить, смыть водой. При необходимости повторите процедуру

Способ использования:

Волосы у меня средней густоты и длины, крашенные.Так как загрязнение в основном в корнях, то и фото до будет именно такое для сравнения.

ДО

Я мою голову 2 раза шампунем, но это если волосы сильно загрязнены. У меня бывает такое,когда на следующий день в баню, ну и просто нет смысла мыть голову каждый день. Почему два раза мою, потому что по ощущениям как будто недомыла голову, вот и приходится мыть второй раз, но это не критично. Наношу шампунь на влажные волосы, хорошо мою в области корней волос, затем смываю.

ПОСЛЕ

Для меня важно, чтобы волосы не грубели и не спутывались. По ощущениям после мытья головы шампунем, волосы на ощупь были приятными. Ну и конечно как же без маски для волос, наношу только на концы, затем смываю.Чтобы проверить действие шампуня, в этот раз я не воспользовалась маской для волос , чтобы посмотреть как будут выглядеть волосы, когда высохнут.

В итоге шампунь мне понравился. Когда волосы высохли я взяла расчёску и начала расчёсывать.Я не расчёсываю влажные волосы и не сушу феном уже давно. Без особых усилий волосы хорошо расчесались. Они были гладкими,послушными и рассыпчатыми. На счёт питания волос не могу сказать, что они были напитанными, но выглядят ухоженно.

В итоге название "мицеллярный шампунь" ни чем не отличается от обычных средств, но это именно моё мнение. А так со своей задачей справился.

Поэтому из 5 звёзд ставлю 4 .

Советую приобрести такой шампунь, думаю он тоже Вам понравится.

___________________________Спасибо за внимание!________________________________

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Не самый плохой состав
  • Не сушит волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для себя не нашла
Margo_shareрекомендует
Мне нравятся мицеллярные шампуни Чистой Линии, но такой ещё не пробовала.
10.08.2020
Попробуйте обязательно, думаю тоже понравится)
Не пробовала данную новинку
попробуйте, может подойдёт)
Хороший эффект)
спасибо)))
10.08.2020
мне они не подходят...был один из них..мицеллярный. Сушит дико
видимо каждому своё)))
Хороший шампунь, мне Love
😘😘😘
10.08.2020
Не ожидала даже Laughing out loud чисто из интереса надо бы попробовать
10.08.2020
По цене не дорогой, так что можно и попробовать)
Интересно попробовать. Дело за малым: добить свои запасы Wink
Надеюсь понравится)
11.08.2020
Очень привлекают бутылочки шампуней из этой их серии, но перечитав составы поняла, что не подойдет. Моим волосам не нравится когда соль близко к началу и мало увлажняющих компонентов. Кудри потом как помело от такого, подолгу в маске отмачивать потом приходится, чтобы восстановить Shy
11.08.2020
Вот кому как этот шампунь)😘
11.08.2020
розовый цвет привлекает внимание )
Я с вами согласна😊
11.08.2020
Судя по отзыву неплохой шампунь)
11.08.2020
Видимо кому как подойдёт)))
11.08.2020
Никак не могу подружиться с шампунями Чистой линии, хотя именно этот не пробовала.
Каждому своё))
13.08.2020
Я вообще заметила, что на мне недорогие шампуни работают лучше чем проф)), возьму в закладки)
13.08.2020
я с вами согласна)