Опубликовано 15 Март, 2018 - 09:34

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Последний раз шампуни Clear Vita ABE я покупала последний раз году этак в 2006-2007, когда я была подростком и у меня была перхоть....вот хуже шампуня у меня еще не было! После использования моя голова стала жутко зудеть и появилось раза в 3 больше перхоти, чем было! Все...с этого момента в мою голову прочно врезалось то, что шампуни данной марки мне не подходят.

В декабре прошлого года я в магазине Карусель приобрела набор из шампуня Clear с сибирскими травами и аналогичный бальзам для волос и кожи головы, плюс была косметичка. И стоимость по акции за весь набор была 199 рублей. Конечно я приобрела Smile. После покупки долго думала пользоваться или нет...но решилась, все же столько лет прошло....вдруг что-то изменилось в рецептуре, да и серия другая.

Бутылочка достаточно маленькая, выполнена из очень плотного пластика.

От производителя:

Состав какой-то уж очень большой и пугающий Smile, но на составы я почти не обращаю внимание :

Остальная информация:

Крышка удобно открывается, ногти не ломает:

Шампунь достаточно густой, молочного оттенка с желтоватым под тоном.

Имеет очень приятный аромат - сладковатой мяты и каких-то трав (которые не очень насыщены)

Во время нанесения пенится хорошо, масляные маски смывает со второго раза (хотя другие шампуни смывают масло с волос с 3-4 раза), после применения волосы действительно напитаны и очень мягкие на ощупь даже без бальзама, но моя кожа головы жирная - и уже к вечеру волосы кажутся жирными. Во время использования шампуня у меня пропала видимая перхоть и не возник зуд кожи головы. Заметила, что после окончания применения данного шампуня, перхоть вновь не появляется.

Не вызывает сухости кожи головы, но, повторюсь, моя кожа головы жирная.

Мои волосы, которые вымыты этим шампунем, без применения бальзамов и несмывашек:

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Волосы приятные на ощупь
  • Не вредит коже головы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
Татьяна 1991рекомендует
Пожалуй, можно купить такой шампунь на пробу Smile
15.03.2018
интересный вариант, ваши волосы очень красивые и ухоженые
15.03.2018
У Вас волосы замечательно выглядят, тем более без бальзама) люблю травяные ароматы в косметике
Волосы в прекрасном состоянии
15.03.2018
Мне вот только не очень понятно, зачем разделение у этой марки на женский и мужской шампунь. Этот вариант достойный и помогает при проблемах с перхотью.
15.03.2018
мне тоже не очень понятно это. хотя предположу, что это маркетинговый ход и отличие идет только в ароматах и оттенке упаковки.
15.03.2018
Пробовала Clear, не такой правда. Мне он солому на голове сделал((
15.03.2018
Не дружу с шампунями этой марки. но, то что отдельно для женщин придумали - молодцы конечно Laughing out loud
Мне нравится , красивые волосы Smile
Я одно время им пользовалась, вполне густой и хороший. Жирнятся волосы быстрее -это да!
Волосы очень красивые Smile
15.03.2018
Такую фирму я еще не пробовала Smile
15.03.2018
Хорошие волосы) Жаль что волосы жирнятся быстро.
26.03.2018
Хорошо, что не сушит кожу головы, есть такие шампуни, которые пересушивают даже жирную кожу.
Мне клеа вита абе тоже не подошла когда-то давно, теперь не покупаю)