Кожа моей головы очень привередлива. Зачастую на новый уход реагирует появлением перхоти и зуда. Поэтому довольно сложно подобрать шампунь.
До этого я пользовалась шампунем Head & Shoulders, мне всё нравилось, но при длительном использовании волосы начинали быстрее становится грязными. Я начала рассматривать другие варианты. И после неудачного применения шампуня от Avon, мне снова понадобилось средство от перхоти. С этой целью я и купила шампунь CLEAR vita ABE против перхоти для женщин PHYTOTECHNOLOGY.
Шампунь Clear Vita ABE women Phytotechnology против перхоти
Мои волосы: средней длины, довольно густые, нормального типа. При неподходящем уходе склонны к появлению перхоти. Требуют мытья раз в 2-3 дня.
Производитель:ООО "Юнилевер Русь"
От производителя:
Шампунь CLEAR vita ABE против перхоти для женщин PHYTOTECHNOLOGY обогащен полезными растительными компонентами: экстрактами женьшеня, можжевельника и кедровым маслом. Для всех типов волос и кожи головы.
Объем 400 мл. Флакон белого цвета, прямоугольный, с асимметрией боков. Удобно держать в руке. Верх флакона имеет ровную поверхность, и, когда шампунь будет заканчиваться, его можно перевернуть, что позволит получить средство быстрее.
Информация о шампуне расположена на обратной стороне флакона и представлена на трёх языках.
Шампунь Clear Vita ABE women Phytotechnology против перхоти
Крышка с лёгкостью открывается одним движением пальца. Закрывается плотно, до щелчка. Не проливается.
Аромат травяной, лёгкий, с химическими нотами. На мой взгляд, приятный. На волосах ощущается в течение нескольких часов.
Консистенция кремовая, в меру жидкая. Цвет белый с желтоватым оттенком.
Быстро взбивается в обильную пышную пену. Легко распределяется по волосам.
Смывается быстро, без особых проблем, не оставляя ощущения непромытости. Не спутывает волосы (ну тут смотря кто как моет). После шампуня всегда использую бальзам для волос.
Впечатления от использования:
Плюсы:
Ощущение свежести;
Волосы очищены;
Мягкие, шелковистые волосы;
Лёгкое расчёсывание (не без заслуги бальзама для волос);
Здоровый блеск;
Не утяжеляет волосы;
Снижение количества перхоти с каждым мытьём головы.
Минусы:
Не снимает статистическое напряжение (для меня это актуально в зимнее время года).
Щиплет при попадании в глаза.
Также не было выявлено никаких аллергических реакций.
Шампунь CLEAR vita ABE против перхоти для женщин PHYTOTECHNOLOGY хорошо подошёл для моих волос. Я осталась довольна покупкой. Рекомендую.