Данный шампунь берем уже не в первый раз. Сперва покупали в меньшем объеме, в этот раз купили большую бутылочку, объемом 400 мл.
Цена: 1223 тенге (примерно 3,2$). Не совсем дешево конечно, но деваться не куда, ведь шампунь нравится и хочется им пользоваться.
Упаковка у него обычная, не выдающееся. Сам шампунь белого цвета с довольно приятным, свеженьким, ненавязчивым ароматом. По консистенции он ближе к густоватому, не смотря на это из бутылочки извлекается легко, без каких-либо затруднений.
Пенится шампунь прекрасно. Достаточно небольшого его количества, чтобы волосы стали чистыми. Очищает он хорошо как сами волосы, так и кожу головы. Смывается легко, без каких-либо остатков.
Волосы после его использования мягкие, чистые, более менее послушные и что самое главное с каждым его применением перхоти становится гораздо меньше и постепенно она практически полностью исчезает. Так что со своими задачами шампунь вполне справляется неплохо. Конечно чего-то особенного с волосами он не делает, зато помогает совладать с перхотью и это уже плюс. Поэтому обратить на него внимание советую.
Другие мои отзывы:
Бальзам-маска для волос LaRossa Крапива. Интенсивное обновление, уменьшение ломкости волос.
Шампунь против перхоти для женщин Clear "Баланс жирности кожи головы".
Детский шампунь для волос Белита-Витэкс Улетный патруль.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом!