Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В современном мире, где все расписано по минутам, сухой шампунь для волос настоящая находка! Он помогает не только быстро освежить волосы, но и придать им объем.
Мне посчастливилось одной из первых протестировать новинку от Nivea - сухой шампунь для волос 3 в 1.
Сухой шампунь Nivea 3 в 1
Мои волосы: нормального типа, жирные у корней, сухие кончики. При неподходящем уходе склонны к перхоти. Мою голову один раз в два дня.
Объем: 200 мл.
Цена: от 250 рублей.
Флакон выполнен в виде дезодоранта-спрея и имеет современный молодежный стиль. Шрифт на лицевой стороне добавляет игривости. Также имеется вся необходимая информация о средстве:
1. Хорошо встряхни баллон, подними прядь и равномерно распыли шампунь с расстояния 30 см.
2. Подожди 10-15 секунд, чтобы продукт подействовал. Легкими массажными движениями распредели продукт по волосам от корней к кончикам.
3. Слегка расчеши волосы, чтобы удалить остатки средства. Волосы снова свежие и объемные!
Флакон лёгкий, матовый, удобно сидит в руке, не скользит.
Сухой шампунь распыляется с помощью нажатия на кнопку вверху флакона. У меня она слишком тугая и требует усилий для распыления шампуня на волосы.
На кнопке предусмотрены рельефные полосы, что не даёт пальцу соскользнуть во время работы.
Отверстие распылителя небольшое, начинает загрязняться сразу после использования. Лучше периодически его чистить, чтобы выход не забился.
Запах у средства косметический, ярко выраженный. Для меня приятный. Ощущается на волосах довольно долго.
Почему 3в1?
Обещания производителя:
Бережно очищает без раздражения, удаляя жирный блеск и не оставляя белых следов;
Увеличивает объем, освежая прическу и подчеркивая естественную красоту волос;
Дарит волосам свежесть и приятный цветочно-цитрусовый аромат на целый день.
Применение.
На фото состояние волос до использования сухого шампуня. Второй день после мытья волос.
До применения сухого шампуня
Волосы жирные у корней и лишены объема.
Следуя инструкции на упаковке распыляю сухой шампунь на волосы.
Сразу после нанесения сухого шампуня
В одно нажатие волосы покрываются белой вуалью. Распыляется сухой шампунь хорошо, образуя длинную мощную струю.
Далее равномерно распределяю сухой шампунь у корней и немного по длине.
После распределения шампуня на волосах
На фото видно, что частички сухого шампуня еще остались на волосах.
Цвет волос стал приглушённым.
Теперь нужно расчесать волосы, тем самым избавляясь от остатков шампуня. Я иногда использую фен, просто продувая волосы у корней.
Убираю остатки сухого шампуня с помощью расчёски
Шампунь подойдёт блондинкам. При правильном удалении остатков шампуня, можно использовать девушкам с темным цветом волос.
Результат.
+ Волосы мягкие и рассыпчатые.
+ Нет жирности у корней.
+ Добавился объем.
+ У волос приятный запах.
Длительность эффекта.
На моих волосах сухой шампунь помогает сохранить свежесть и объем волос около 6 часов. Конечно, это не "весь день", как обещает производитель, но для меня достаточно.
Расход у средства большой, как, впрочем, и у всех сухих шампуней.
Сухой шампунь Nivea 3в1
Мне понравился сухой шампунь от Nivea 3в1. Он настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро вернуть волосам свежий вид или/и объем. Рекомендую.