Всем привет!!)
Сегодня я вам расскажу, о сухом шампуне 3 в 1 от нивеи данный продукт я получила, на тестирование. Попробовала его на себе, а теперь поделюсь с вами своими впечатлениями.
Немного обо мне.
Волосы у меня черные длинные ( до поясницы) вьющиеся от природы и с посеченными кончиками. Волосы я мою в неделю по 3-4 раза. Когда они становятся, грязными у меня появляется, зуд головы, и у корней волосы жирнеют.
Я последнее время много работаю, а дома меня ждут длинные и нудные отчеты. В итоге ложусь спать я под утро. А утром уже нет времени мыть голову. А если даже и помоешь, то идти на работу с мокрыми волосами я не люблю. Ну, а феном я не пользуюсь. Поэтому сухой шампунь от нивеи стал моей палочкой выручалочкой. Правда мне не верилось, что от сухого шампуня будет эффект чистой головы.
Общие сведения.
Цена в городе Воронеже на этот шампунь от 290 р и до 400р.
Страна производства: Германия.
Объем баллончика 200мл.
Упаковка.
Стандартный флакон для дезодорантов и лаков для волос. Дизайн баллончика девчачий, симпатичный. Пулевизатор удобный, распыливает мелко и не заедает. Крышка у баллончика удобно прилегает, легко снимается.
Запах.
Имеет приятный насыщенный свежий аромат, который через некоторое время выветривается.
Состав указан на этикетке флакона. Нет смысла его смотреть, он напечатан на английском языке, да и понятно, что натурального и полезного там мало.
Способ применение шампуня, хорошо описан и подробно на этикетке сзади. Там же мы можем увидеть три действия, которые оказывает сухой шампунь: мягкое очищение, увеличение объема и свежесть на весь день.
Я заметила, что при нанесении- распылитель выпускает ровную струю, не выплевывает средство кусочками, кнопочка легко нажимается. После нанесения на волосах у вас образовывается белая пудра, которая потом убирается с помощью обычной расчески.
После снятия с волос шампуня расческой, волосы имеют привычный цвет, без белого порошка, остаётся легкий запах свежести. Соответственно жирность волос уменьшается, и волосы приятно пахнут.
Подведем итоги. После использования сухого шампуня волосы стали не жирными у корней, от волос хорошо пахнет, волосы приобрели объем. Мне хватило такого эффекта на 9 часов. Я довольна результатом. Когда закончится баллончик куплю еще один. )