Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 13:03

Сегодня я хочу рассказать о шампуне, который я покупаю уже долгое время. После него мои волосы ухоженные, чистые и гладкие. Я говорю о шампуне Constant Delight Питание и сила с экстрактом кератина.

Цена: ~ 525 руб.

Страна производитель: Италия.

Где купить? Парфюм Лидер, Wildberries.

Объем: 1000 мл.

Дизайн: Продукт находится в большой бутылке из белого пластика, в таком объеме она может показаться неудобной в использовании, но мне это никакого дискомфорта не доставляет. На лицевой стороне указано название бренда, продукта.

На обороте подробная информация о составе, способе применения, производителе, сроке годности и условиях хранения, объеме.

Крышка типа флип-топ из красного пластика, позволяет дозировать нужное количество продукта.

Состав: Не натуральный, экоголик некоторые компоненты оценивает в 2 балла.

Aqua,Sodium laureth sulfate,Sodium Parfum,Imidazolidinyl urea,Tetrasodium EDTA,Citric acid,Keratin amino acids.

О продукте: После вскрытия хранить не дольше 12 месяцев.

Сам шампунь прозрачный, в меру густой, отлично пенится и легко распределяется по волосам. Имеет приятный сладковатый не химозный аромат, который немного ощущается на чистых волосах. Расход экономичный.

Мои волосы: Длинные, крашенные, прямые, не пушатся. После дешёвого шампуня появилась перхоть.
Мои впечатления: Голову с ним мою раз в 2 дня, но и на второй день волосы выглядят чистыми. Шампунь вспениваю и наношу на влажные волосы, начиная с корней и заканчивая кончиками. Смываю и наношу маску из этой же серии, о которой я расскажу в отдельном отзыве. Затем даю волосам высохнуть естественным способом.

Шампунь Constant Delight Intensive Shampoo Con Estratto Di Cheratina специально разработан для мягкого очищения и сбалансированного питания ослабленных, тонких и поврежденных волос. Попадая на пряди, он превращается в нежную пену, которая деликатно смывает все загрязнения, успокаивает сухую и склонную к раздражениям кожу, делает волосы послушными, пышными и сильными.

Мои впечатления: К счастью, благодаря этому шампуню мне удалось избавиться от перхоти. Также волосы выглядят здоровыми и ухоженными. На ощупь они мягкие, гладкие, не пушатся, не путаются и легко расчесываются.

Плюсы:
- Объём средства;

- Цена;
- Аромат;
- Экономичный расход;

- Хорошо промывает;
- Волосы не путаются и не пушатся;
- Легкое расчесывание;
- Волосы здоровые и ухоженные.
Минусы:
- Для себя не нашла.

Вывод: Отличный шампунь, которой выполняет свои главные функции. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Ароматный
  • Легко смывается
  • Утолщает волос
  • Хорошо промывает корни
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Marina Yudakovaрекомендует
Спасибо за полезный отзыв 🌸
22.11.2020
Отличный результат, надо попробовать этот шампунь
22.11.2020
Большой объем. Я не знакома с этим брендом, нужно попробовать
22.11.2020
Не встречала такой в наших магазинах, надо на ВБ посмотреть)
Весьма экономичная цена при таком объеме)
Надо будет попробовать такой
Суперский уход, давно его уже не покупала!
Уважительно отношусь к фирме, отличные средства!
23.11.2020
По описанию хороший шампунь
23.11.2020
Заметная разница после использования! Шампунь не подвел! спасибо за отзыв)
Бутыль такая большая, или выглядит так. Не пробовала, первый раз про него читаю.