Шампунь с содержанием низкомолекулярного гидролизата кератина и протеинов. Гидролизат кератина (Hydrolyzed Keratin) в составе отвечает за видимые и структурные улучшения волоса, а именно: гладкость, блеск, мягкость, эластичность и прочность. Гидролизованные протеины сои и пшеницы (Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein) отвечают за сохранение влаги в кортексе волос и нивелируют негативное воздействие окружающей среды.
Я не большой любитель бессульфатных шампуней, но иногда их использую. Сейчас как раз тот период, тк я восстанавливаю волосы. В такие периоды шампуни я чередую: чтобы уменьшить воздействие на волосы - бессульфатные, чтобы хорошо очищать кожу головы - сульфатные.
Шампунь по действию щадящий. И несмотря на это отлично промывает. Конечно, не так как сульфатный, но хорошо. Тем более, как я писала выше, я чередую средства.
Привожу фото волос по всей длине, чтобы показать, что волосы не спутаны и легко расчесываются (в мокром виде, сухие кудри я не расчёсываю). Остальное - задача бальзамов, а не шампуня.
Резюме
Очень неплохой бессульфатный шампунь, пользуюсь с удовольствием.