Наслышана была о новой серии от Londa Velvet Oil. Уж не знаю насколько она новая, ну или относительно новая, но для меня это точно новинка.
Меня привлекало, что серия с аргановым маслом, так полезным для волос и очень привлекательный дизайн в бордовом цвете. Даже на фото вся серии смотрелась довольно дорого.
А тут в коробочке красоты пришло саше шампуня+маска.
Сейчас расскажу о шампуне, позже о маске.
Шампунь Londa Velvet Oil Shampoo с аргановым маслом.
Цена: 490- 1144 руб
Объем: 250 мл, 1л
Описание:
Шампунь для мягкого и бережного очищения инемедленного восстановления волос. Волосы выглядят здоровыми, ухоженными и приобретают естественное сияние.
Шампунь не только мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, но и мгновенно восстанавливает структуру волос. Входящие в состав аргановое масло и витамин Е делают волосы здоровыми, ухоженными и придают им дополнительное сияние здоровых волос.
Шампунь абсолютно прозрачный, довольно густой я бы даже сказала вязкой консистенции.
Саше мне хватило на 2 применения на длинные волосы (два мытья и каждое по 2 намыливания, я всегда мою голову на 2 раза минимум). Для коротких волос можно еще экономней растянуть. Расход реально очень экономный за счет консистенции и хорошего пенообразования. А пены действительно много получается.
Аромат очень приятный с восточными нотками, дорогой, салонный. Прям пользуешься и кайфуешь, такой он приятный.
В процессе мытья волосы этим шампунем они как-будто немного распутываются, на ощупь становятся мягкими и приятными. Но, есть одна неприятность. И причем эту особенность я заметила только у этого шампуня. Раньше такого эффекта мне не приходилось встречать, а может и приходилось, да я не помню. Во время мытья волосы как будто распушиваются, по ощущениям они становятся очень мягкими и с распушеными волосинами. Как будто чешуйки приподнимаются. Мне этот эффект не понравился, так как я всячески пытаюсь разгладить свои волосы, которые и так пушатся по длине.
Так что это, пожалуй один единственный минус у этого средства.
Тут на помощь приходит Маска Londa VELVET OILиз этой же серии. Она как раз и помогает сгладить чешуйки и сделать волосы более гладкими.
В целом нормальный шампунь, но без недостатков не обошлось.