Опубликовано 31 Август, 2012 - 22:41

У меня одна очень большая проблема, которая заключается в том, что приходится мыть голову КАЖДЫЙ день, очень завидую девушкам, которые моют голову раз в три дня, а то и раз в неделю, и у них при этом нормально выглядят волосы, для меня это просто мечта. Мне не лень вставать пораньше и мыть голову, просто волосы очень жалко, с учетом того, что утром мало времени и приходится их сушить феном. Для решения своей проблемы, какие только шампуни не пробовала, и для жирных волос, и для смешанных, результат один-с утра как будто на голову масло вылили!

Купила этот шампунь, потому что привлекло описание «для тонких и склонных к жирности волос», подумала, а может этот шампунь подойдет..
Что могу сказать, с проблемой справиться он не помог, но в целом шампунька оказался хорошим. Приятный свеженький запах, прозрачная консистенция, значит без красителей, тоже очень хорошо. Хорошо пенится и промывает волосы. После использования легко расчесываются. Не сушит волосы, не вызвал перхоти и других сюрпризов.

Шампунь волосы не жирнит, но мою проблему решить не помог, хоть и пробовала терпеть и специально не мыть голову, чтобы приучить волосы мыть их реже. В целом хороший шампунь, если не ожидать от него супер свойств.
Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пениться
Маша Мудраярекомендует
31.08.2012
Одной шампунькой проблему не решить... Это только как вспомогательное средство. Мне пришлось мучить волосы всякими масками 2 месяца перед каждым мытьём, пока добилась того, что волосы мою раз в 3-4 дня, а не каждый день или через день. И даже шампунь уже не подбирала, просто укрепляющий какой-нибудь покупала и всё, потому что поняла, что от них совсем мало что зависит
подскажите пожалуйста, какими масками???
02.09.2012
Сначала делала такую маску, но она для меня слишком затратная. По три пачки хны на одну процедуру, а процедур надо делать много) Потом перешла на маску из горчицы. Просто горчичный порошок развожу водой горячей, туда же репейное масло лью и сахар добавляю, читала, что так жжёт больше) Горчица прекрасно убирает лишний жир и способствует росту волос. Ещё соль втираю иногда в кожу головы. Будут вопросы - пишите)
спасибо))обязательно попробую)
02.09.2012
Жаль, что не все ожидания оправдал....