Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 22:34

Чистая линия - это марка для меня, моя продукция. уважаю. Эффективные средства российского производства за скромные деньги. Восстанавливающий шампунь с репейным маслом меня не подвёл. Целебное масло к 80-процентному содержанию целебных трав - отлично. Только увидела бутылочку от ЧЛ, сразу взяла с полки. Без колебаний. Не из-за рекламного ролика, а из-за доверия.

Пластиковая бутылочка всё такая же, традиционная для Чистой линии. 250 мл. Прозрачная, чуть зеленоватая. Та же надёжная зелёная крышка с дозатором. Пластмасса умеренно мягкая, поэтому повредить эту крышку не так просто. При желании её можно снять. Но придётся приложить усилия. Видимо, защита от глупых детей. Пластмасса бутылки тоже в меру мягковатая, такая не треснет. И раздавить её вряд ли можно. Повредить руку обломком пластика не выйдет. А это уже вопрос безопасности упаковки. Этикетка симпатичная и скромная, сзади дана информация от производителя. Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь". Наше, российское, родное. Только жаль, что не ушли от SLS

Шампунь бледно-зелёный, как обычно бывает у ЧЛ. Хорошая консистенция. Легко наносится, создаёт прекрасную пену. Отлично промывает волосы и отлично сам вымывается водой. Волосы после мытья в отличном состоянии, процедура мытья пошла им на пользу. Шампунь не чудодейственный, но очень хороший. Я довольна. Пахнет приятно. Аромат в целом травяной, не ромашка, больше парфюмерный.

Достоинства
  • Волосы после него отлично выглядят !
  • Все заявленые фунции выполняет
  • Легко наносится и смывается
  • Недорогой
  • Отлично промывает волосы
  • Приятный запах
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не выявила
ирина81рекомендует