Опубликовано 17 Июль, 2014 - 14:40

Всем доброго времени суток! В поисках нового очищающего средства для себя, я снова обратилась к Garnier. Первый мой выбор пал на Ультраочищающее средсво с абсорбирующим углём, но на деле всё получилось по другому! Запланировав покупку, я пошла в магазин и специально взяла не ультраочищающее средство, а именно этот скраб! И не прогадала.

Ближе к делу:

1. Отшелушивающий скраб с абсорбирующим углём борется с несовершенствами кожи и следами от них, а так же с чёрными точками. (Именно это меня и подкупило в магазине). Для жирной кожи!
  2. Содержит абсорбирующий уголь и салициловую кислоту.
  3. Скраб имеет прозрачный серый цвет с чёрными гранулами (углём).
  4. У скраба немного жидкая консистенция. При выдавливании - будьте осторожны, он может растечься.
  5. Запах - свежий, на любителя. Мне напомнил Спрайт 😊
  6. Скраб не жёсткий, а наоборот очень мягкий и немного холодит кожу, как мне показалось.
  7. Хорошо пенится.

Кожа у меня склонная к сухости, особенно щёки. Но это не остановило меня!

Каков был результат после первого использования:

• очистил кожу от загрязнений и лишней жирности (летом с этим беда). Хочу заметить, что моей, склонной к сухости, коже он отлично подошёл и никакой негативной реакции на коже не было после использования.
  • матирует кожу и придаёт ей бархатистость.
  • придал коже ровный цвет
  • после смывания немного сушило. Но! Такие же ощущения я чувствую после простого умывания без каких либо средств! Использовала крем Garnier и всё! Кожа гладкая, ровная и бархатистая!

Итог: минусов в этом скрабе я не нашла, по-этому могу рекомендовать его! Но, прежде чем купить, внимательно всё изучите, так как обладательницам сухой или склонной к сухости коже он может и не подойти так, как подошёл мне. Тут всё индивидуально!

Всем удачных покупок 😊

Читайте так же и про другие мои средства по уходу за кожей:

Маска для лица Garnier Распаривающая маска для лица с цинком;

Крем для лица Garnier Skin Naturals основной уход;

Крем для лица Garnier Основной уход интенсивное восстановление ночной;

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками;

Скраб для лица Clean&Clear ежедневный от черных точек;

Мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность";

Молочко для снятия макияжа Чистая линия на отваре целебных трав;

BB Cream Garnier "Секрет Совершенства";

BB Cream NIVEA;

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Осветляет черные точки
  • Приятный запах
  • Уменьшает воспаления
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
evgenia.tsрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!