Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 21:40

Добрый день!

Как любительница скрабирования просто не могла пройти мимо популярного скраба для тела Черный Жемчуг "Идеальная кожа" с кофеином.Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о данном средстве♥

Упаковка
Продукт оформлен в мягкую тубу с отщелкивающейся крышкой.Открывать\закрывать средство очень удобно. Дизайн упаковки привлекательный,вся необходимая для потребителя информация присутствует на обратной стороне.

От производителя

Скраб для тела Черный Жемчуг «Идеальная кожа»-скраб, который сделает вашу кожу идеально гладкой. Скраб для тела отшелушивает вашу кожу, а яркий аромат кофе тонизирует и поднимает настроение. Активные компоненты стимулируют микроциркуляцию в коже, бережно обновляют и выравнивают кожу. При постоянном применении, кожа заметно становится более гладкой и упругой.

Цена 260 рублей

Объем 200 мл

Место покупки Магнит Косметик.

Состав

Aqua, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Cetearyl Alcohol, Urea, Glyceryl Stearate, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol, PEG-9 Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide DEA, Caffeine, Citric Acid, Escin, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Glycerin, Hordeum Distichon (Barley) Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, PVP, Threonine.

Состав далеко не идеальный!
НО если учитывать ,что скраб - смываемое средство ,с составом можно не заморачиваться.

Характеристика
Средство представлено в виде полу прозрачной основы с темно-коричневыми частицами.
По консистенции - средство средней густоты,частицы мягкие,мелкие.
Самих частиц на мой взгляд слишком мало,поэтому требуется добавлять скраб,если хотите хорошо проскрабить кожу(следовательно,расход не экономичный)
Аромат приятный,но не кофейный,больше похоже на шоколадный десерт.После скрабирования аромат быстро испаряется с кожи.
При распределении по телу ,основа скраба белеет,немного пенится.
Частицы мягко массируют кожу,совсем не царапают её.
Смывается продукт с кожи легко.

Эффект получается таким:

• мягкая и гладкая кожа
  • микроциркуляция усилилась

Итог

Если вы любите мощное скрабирование,с ярким ,массажным эффектом - это не ваш вариант (((

Если вы любите деликатное скрабирование и приятный аромат в ванной - рекомендую♥

Я снимаю звезду за плохой состав и большой расход средства,а в целом скраб хороший,свои функции выполняет.

Спасибо всем дочитавшим, надеюсь, мой отзыв был полезен!

Буду благодарна если вы оставите ❤ моему отзыву.

Приглашаю всех почитать еще больше отзывов о бюджетной косметике.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неэкономичный
  • Плохой состав
просто и с любо...рекомендует