Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 11:24

Когда увидела этот слюнявчик-фартук не смогла не заказать его, хоть и читала что он подойдет деткам от 1,5 до 2 лет, нам еще расти и расти, но решила купить, выбрала голубой с Микки маусом.

Слюнявчик очень необычный, имеет рукавчики, яркий и красочный.

Выглядит вот так:

Внизу есть карман на всю ширину:

Рукава на резиночке:

Сзади только застежка на липучке:

Сзади типа клееночки непромокаемой. Пошит нормально, за исключением ниточек на стыках руковов:

но это не проблема, пару минут, ножницы и все отлично))

Запаха постороннего не было, упакован был вообще отлично:

внутри даже кортонка была:

В целом, мне понравилась данная вещь, я думаю, что она отлично подойдет для занятия творчеством (рисование, лепка), можно защитить одежду малыша, для еды такой слюнявчик ни к чему, но если только ваш ребенок не кушает как поросенок)))

Покупала здесь

но продавцом не довольна, отправлял очень долго, где-то на 30-й день только трек начал отслуживаться в Китае, на все мои вопросы не отвечал, просто молчал, когда срок заказа истекал, я просила его продлить время несколько раз, но он молчал, спор открывать не стала, потому что трек отслеживался, но с этим продавцом связываться больше не хочу.

Все мои покупки с Aliexpress здесь

Достоинства
  • Не даст испачкаться
  • Хорошо защищает
Alen_ka86рекомендует
14.11.2014
Надо присмотреть нам такие!
Вот только из-за повышения доллара теперь не очень выгодно заказывать на али. Даже не знаю, что делать. Цены на порядок выше стали!
14.11.2014
Ну да, из-за возросшего курса некоторые товары будет купить выгоднее у нас)))
15.11.2014
Интересная вещица, уже читала отзыв на этот слюнявчик 😊 Нам тоже еще расти и расти до такого.
P.S. У нас в стране из-за повышения курса цены очень выросли((
15.11.2014
Да у нас тоже все подорожало)))
03.02.2015
Жаль не прочла ваш отзыв раньше. У нас столько испорченных кофточек и бодиков. А все потому что ребенку интересно не только кушать еду, но и размазывать ее повсюду, разминать в руках бананы и макарошки, а также периодически баловаться с соком. Так что такой слюнявчик подойдет не только детям-поросятам, но и очень любознательным и активным)))
03.02.2015
Not a cat, да, вы правы, для активных малышей это отличная вещь))
06.02.2017
Как он мне нужен! Спасибо Вам.