Опубликовано 6 Май, 2015 - 14:23

Биоревитализация - один из современных методов оздоровления кожи. Обычно - лица и зоны декольте, хотя может быть, кому-то делается и биоревитализация кожи кистей рук.

Слово само по себе раскладывается на понятные составляющие - био - ре - вита...

Вита - жизнь. Что-то про продление жизненного цикла...

Суть процедуры состоит в том, что проводится серия подкожных иньекций, а содержащаяся в препарате активная высокомолекулярная гилауроновая кислота, вкупе с витаминным коктейлем, заставляет организм вырабать коллаген, который с возрастом вырабатываться перестаёт.

Согласитесь))) С окончанием репродуктивного возраста зачем нужна женщине её красота?

Процедура проводится курсом, минимум три раза с интервалом в две недели.

Кожа реагирует по-разному. У кого-то папулы на местах уколов исчезают в течение дня, у меня держались около трёх дней.

Сразу после процедуры кожа покраснела:

Потом, к вечеру, краснота прошла, но папулы стали более явными

Через пару дней (на фото дата после третьей процедуры) кожа успокоилась, остались небольшие синячки, которые приходилось подмазывать консилером.

Перед процедурой врач наносит обезболивающий крем минут на 40. Не скажу, что он действительно обезболивает. Уколы ощутимые, и их много, порядка 300.

Это индивидуальная реакция и субъективная ситуация.

Если делаете процедуру по купону, врач может быть не особо щепетильным, и посчитать, что сотни уколов вполне будет достаточно.

Во всяком случае, считаю в настоящее время эту процедуру необходимой для тех женщин, которые собираются следить за собой. Раз в год - обязательно.

Достоинства
  • Видимый эффект
Недостатки
  • - дорого
Basikaрекомендует
06.07.2015
А как на следующий день себя кожа ведет, можно на работу идти или как так распланировать, чтобы не особо в глаза кидалось, что что-то с лицом делали?
06.07.2015
Я предпочитала делать процедуру под выходные - в пятницу вечером или в субботу утром, чтобы до понедельника оставалось меньше следов. У меня папуллы выделялись очень явственно.

Хотя на работе видела женщину в пупырышках - явно на следующий день после процедуры.

Разная ведь восприимчивость кожи, пока сами не сделаете - не поймёте, как именно ваша кожа реагирует.

Но на будущее, я буду делать опять только под выходные.
06.07.2015

Но на будущее, я буду делать опять только под выходные.
06.07.2015
А потом, вы же видите фото...