Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 19:21

полгода или более

Всем доброго дня!

Сегодня мой отзыв о спрее для волос, которые вымотаны длительным окрашиванием, осветлением или иными процедурами.

Название "Спорт и фитнес" очень кстати описывает эту ситуацию... "Мол, как-бы если хочешь держать себя в форме - не забывай про спорт и фитнес". И я решила его взять. И как показало время - не зря!

Внешний вид и упаковка

Я искала такое средство, которое легко можно будет взять с собой. Да и большие объемы для подобного типа средств не всегда оправданы. Большие бутылочки смотрятся хорошо только в салоне. Для моих волос средней длины в год хватает около 100 мл + периодически я использую масло.

Вот я и нашла именно такого представителя. Дозатор распыляет достаточно сильно, поэтому достаточно 3-4 нажатия, чтобы кончики полностью были покрыты средством.

Аромат и консистенция

Запах у спрея достаточно нейтральный. Такой часто можно встретить в парикмахерских. Я конечно больше люблю сладкие ароматы, но здесь он вполне неплох. Выветривается не сразу, в течении дня он все также чувствуется на волосах.

Консистенция жидковата, но я чувствую, что волосы покрываются некой пленкой, которая остается до следующего мытья волос.

Использование

Я наношу средство строго на кончики после каждого мытья головы. Важно не затрагивать прикорневую зону, чтобы сохранить свежесть вымытых волос, особенно если у Вас, как и у меня, кожа склонная к жирности.

Результативность

Я не могу сказать, что спрей избавил меня от секущихся кончиков или от их обламывания, но я замечу, что с этой проблемой я стала сталкиваться реже. В любом случае окрашенный (а особенно осветленный) волос уже потерял свою эластичность, но спрей позволяет замедлить процесс и улучшить состояние волос надолго, в отличие от случаев, если не пользоваться подобными средствами совсем.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Если нанести много - утяжеляет
kosmetics-beautyрекомендует