Опубликовано 13 Июль, 2019 - 20:09

Всем приветик! Давно хотела бронзатор в стике, потому что это удобно - везде можно брать с собой, и легко ставить акценты даже где-то в дороге. Выручил, как всегда, любимый NYX. Покупала наугад, без отзывов, но предварительно протестировав в магазине Рив Гош на собственных щечках. Обошлась покупочка в 512 рублей.

Упаковка у средства очень удобная, небольшая. Нанесение легкое и приятное, продукт показался мне экономичным.

Выбирая между цветами, я решила взять самый темный, что был в наличии NIUI SUNTAN- более светлые цвета просто напросто сливались с кожей, а мне нужен был контраст, средние - очень уходили в ржавую морковку. А данный цвет мне идеально подошел - темный и насыщенный бронзовый. Мне кажется, он может подойти даже светлокожим девушкам, потому что при желании его можно просто идеально растушевать пальчиками до совсем легкого оттенка загара.

Мне нравится, что в составе шиммер очень деликатный - не вульгарная новогодняя елка в мишуре, а именно гламурное свечение, так популярное сейчас.

Итак, наверное я одна из немногих, ведь никакими тональными средствами я не пользуюсь практически всю свою сознательную жизнь. Также не использую консилеры, базы под макияж, праймеры. С моей жирной и проблемной кожей мне неприятно носить на лице маску из цвета.

В макияже на данном жизненном этапе я использую лишь темную матовую пудру от того же Nyx. Пара взмахов кисточкой по лицу - и вид у меня отдохнувший, но в то же время естественный. Данным стиком же я могу сделать акцент на скулах, к тому же придав им благородное свечение.

Растушевала. Готово! Эффект мне очень нравится!

Однозначно стиком буду пользоваться! Соотношение цена-качество порадовало. К покупке рекомендую!)

У меня все, девочки. Удачи и хорошего настроения!

Достоинства
  • Деликатное сияние
  • Дизайн
  • Красивый эффект
  • Удобный стик
  • Цена
Koshatinaрекомендует