В принципе неплохо. Большой экран. Удобно держать в руке. Большая память. Отлично все работает, смысла нет переплачивать за бренд, ну я так думаю, может кто то не будет согласен, по мне так нормально для работы .
Достоинства:Цена.
Обзор
Качественный дисплей
Большой дисплей Redmi 9A позволяет полностью погрузиться в виртуальный мир. Redmi 9A оснащен 6,53-дюймовой матрицей с разрешение 1600 × 720 пикселей, а с защитой зрения от синего цвета вы сможете наслаждаться вашим смартфоном с максимальным комфортом.Захватите свою красоту. Если снимаете большую компанию на Сяоми Редми 9А, достаточно показать ладонь, чтобы запустить таймер для селфи. Что может быть легче?Яркий, большой экран с хорошей цветопередачей. Неплохой громкий звук динамиков. Батарея на 5000 Mа.ч.8-ядерный процессор Mediatek Helio G25 обеспечивает высокую производительность и надежность устройства. Технология HyperEngine Game предлагает более плавный и отзывчивый игровой опыт, с надежными соединениями и реалистичными визуальными эффектами. Используйте Redmi 9A по полной.Задняя часть смартфона имеет текстурированный дизайн, благодаря которому на ней не остаются отпечатки пальцев. Шикарный вид Redmi 9A обеспечен в любое время.
Недостатки: Нет вроде