Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 21:02

Всем доброго времени суток!

Продолжаю знакомиться с косметикой Сatrice. Следующим продукт который я купила стал Lip tint в оттенке № 030 "Are You Red-Y?".

Производитель обещает:

усиление естественного цвета губ. Можно наносить в один или несколько слоев, под помаду или блеск.

Мои впечатления о данном продукте. Тинт имеет очень сильный запах, который поначалу мне совсем не понравился, но постепенно к нему привыкаешь и перестаешь замечать. В тюбике этот продукт кажется очень ярким и на самом деле он яркий. Даже при нанесении в один тоненький слой дает интенсивный цвет, и естественным его никак не назовешь. Чтобы получить натуральный эффект наношу его пальчиком. А два слоя дадут насыщенный винный цвет, к сожалению, такой мне не подходит=(

в один и два слоя

По текстуре тинт похож на водичку. На губах липковат . И с его нанесением не все так просто. Наносить его необходимо тоненьким слоем и чем тоньше слой, тем лучше, его лучше наслаивать, нежели наносить одним толстым слоем. После нанесения распределять его губами как помаду нельзя иначе начнут появляться «дырки» на губах. И еще очень важно дождаться пока он полностью высохнет, тогда держится и смотрится он очень хорошо.

один слой на губах

Сходит с губ продукт не равномерно, остается только контур, что, на мой взгляд, не совсем эстетичною.

Еще этот продукт можно использовать как румяна и для этой цели он просто уникален. Получается красивый здоровый румянец и держится целый день.

два слоя на губах

К сожалению, мне не повезло с тюбиком, он негерметичный и тинт постепенно из него сбегает.

В целом продукт мне понравился куплю ещё и рекомендую!

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Буду раба оценкам и комментариям!

Достоинства
  • Стоикий
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Плохая упаковка
Анна Романоварекомендует
08.11.2013
Ооо.. Вот это цвет! Смотрится очень здорово ❤️
10.02.2014
очень-очень красивый цвет) надо будет такой же взять
21.02.2014
мне кажется, что идеальные тинты для губ у Бенефит 😊 потому что смотрятся очень натурально и достаточно привлекательно. Но тот что на Вас очень эффектный! 😉