Всем привет, дорогие читатели 💞
Сегодня расскажу о тональном креме Collagen, стоит или нет его брать... Мне нравится тон, который ложится легко и не вызывает воспалений. И вообще без тонального крема не могу, ведь он выравнивает тон лица, делает кожу сияющей💜Обязательно прочтите отзыв до конца⬇️⬇️⬇️
🌿Общая информация 🌿
Производитель Корея
Объем 100 мл
Тип кожи для всех типов
🖤Описание
Благодаря специально подобранным компонентам, подходит для любого типа кожи, в том числе, для жирной и чувствительной. Оказывает увлажняющее действие, при этом контролирует выделение себума, предупреждает появление жирного блеска.
Ключевой компонент крема – коллаген, который отвечает за эластичность и упругость кожи, защищает ее от провисания и потери четких контуров лица, способствует разглаживанию морщин и предупреждает появление новых. Кроме того, коллаген обладает гигроскопичностью, притягивает и удерживает влагу, помогает сохранить оптимальный уровень увлажненности кожи.
Также крем содержит экстракт центеллы азиатской, гиалуроновую кислоту и другие компоненты, которые ухаживают за кожей, защищают её от внешних негативных воздействий, дарят свежесть и сияние
🖤Способ применения
Нанести средство на очищенную, тонизированную, увлажненную кожу, растушевать.
🖤Состав
Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Cellulose Gum, Hydroxyethylcellulose, Potassium Hydroxide, Caramel, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Water, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Adansonia Digitata Leaf Extract, CI 42090
Выпускается в 3 вариантах:
- № 13 (для светлой кожи)
- № 21 (для нормальной кожи, светло-бежевый подтон)
- № 23 (для смуглой или загорелой кожи)
У меня в оттенке 13.
Как он выглядит?
Тональный крем упакован в пластиковую бутылочку с очень удобным дозатором-помпой.
Текстура ⬇️💕
Текстура у крема плотная, но он не совсем скрывает несовершенства. Он очень хорошо распределяется по коже. Но мне с ним почему-то не комфортно, он очень утежеляет лицо и чувствуется на коже.
Что касается оттенка, то я выбрала самый светлый тон, но увы он не подходит все равно на мою кожу ужасно выделяется и его сильно видно на коже.
Сейчас покажу, как он смотрится на моей кожу:
Это ДО⬇️
Это ПОСЛЕ⬇️💜
Недостатки на коже он скрыл, но через какое-то время он начинает скатываться и из-за этого на коже его очень сильно видно. Он очень хорошо увлажняет кожу.
Какин впечатления? После нескольких использования этого крема, я поняла, что он слишком тёмный для меня, поэтому я его смешиваю с другим тональным кремом, который светлее и получается идеальное тональное покрытие. Тон, в принципе неплохой, но есть свои недостатки. Я его советую более смуглым девушкам и девушкам и очень сухой кожей.
Негативные реакции( аллегрия, зуд, раздражение) Никаких негативных реакций не вызвал
Расход очень экономичный, так как он плотный, ну и самый главный плюс то, что он никогда не заканчивается, ведь там 100 мл, надолго хватит
Рекомендую? Думаю да, так как он очень хорошо увлажняет кожу, хорошо скрывает недостатки и несовершенства.
Спасибо за просмотр моего отзыва. Если понравился ставьте 💜