Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 19:07
Хороший тональный крем для сухой-нормальной кожи от Rimmel в оттенке 103 true ivory, с эффектом свечения + фотографии и то как хорошо он выглядит на фотографиях
Diana_1993рекомендует
Rusaloчka о нет, она не такая) у меня с ней проблем хватает - кроме жутких высыпаний, которые скрывать нужно только максимально пигментированным корректором, у меня ужасные черные точки от которых я не могу избавиться...они меня больше всего напрягают(
Infanty тогда от меня люди шарахаться будут 😂 из далека может и ничего прокатит, а вблизи уже нет))
klepushonok мне тоже нравится эффект)
klepushonok мне тоже нравится эффект)
Практически не заметно его присутствие. Это важно.
Кожа очень красивая, ухоженная. 😊
Кожа очень красивая, ухоженная. 😊
да, крем хороший, и я о нем много отзывов прочла, но на презентацию не повелась)
Жаль, не для моего типа кожи 😞 Жёлтый подтон-это то, что мне нужно 😁
Очень мило смотрится на твоей красивой коже 😉
Очень мило смотрится на твоей красивой коже 😉
на коже издалека прекрасно лежит,но плохо,что подчеркивает недостатки кожи,в смысле шелушения,у меня как раз обычно с ними проблема,тональные выглядят ненатурально:(
Мне как-то попался пробник тонального крема от Риммель Stay Matte- это был атас, кожа с ним выглядела гораздо хуже, чем без него 😁 Я ужаснулась и понеслась смывать все это великолепие)) Пудра этой марки мне тоже не понравилась) Даже не думала, что у них есть хорошие тональники)) Но 440 р. за Риммель- это как-то дорого, хотя на все цены повысились, даже на самую бюджетную косметику.
Gaastra спасибо! =)
Lilandra13 спасибо за комплимент))
Анастасия Птичка с этим я согласна, не ложится пятнами, оттенки хорошо подстраиваются)
OceanSoul а мне хватило один отзыв почитать 😁
juliette_z спасибо)
strawberry2011 спасибо! сейчас купила повторно сс от lumene, но в другом оттенке, чуть не падаю от желтизны, которая она придаёт лицу, если хорошо не растушевывать...с Rimmel у меня такого не было(
VoKsy о да, особенно зимой у меня с крыльями носа всегда проблемы
КОКОСовая вот удивительно, тональным крем с увлажняющим финишем, а шелушения не скрывает, а подчёркивает
Love-is самый главный недостаток(
helenameow я в такие моменты просто использую супержирный крем на крылья носа и тооонким слоем наношу тональный крем) тогда всё выглядит более натурально)
JunkieHope ой, точно, мне когда-то тоже попадался пробник тонального крема от Rimmel, не помню какой, но моё лицо было будто в скафандре)) и пудрой в свои далёкие годы я пользовалась Stay Matte, когда я плохо разбиралась в косметике...да что там, я даже не знала какой тип кожи у меня и то что сухой коже как-то пудрой пользоваться и не надо) так вот, пудра оказалась жутко жёлтой аж до сих пор смешно вспоминать))
Если честно я бы второй раз взяла этот тональный крем за 400 руб., но если бы не пользовалась им раньше даже не подумала бы его за такую сумму покупать, у меня тоже был не хороший опыт с их средствами для лица 😂
Lilandra13 спасибо за комплимент))
OceanSoul а мне хватило один отзыв почитать 😁
juliette_z спасибо)
VoKsy о да, особенно зимой у меня с крыльями носа всегда проблемы
Love-is самый главный недостаток(
😁 Вот я тоже еще в школе купила их пудру, чтобы темные круги под глазами замазывать- она вообще ничего не маскировала, зато отливала в оранжевый 😁 И шелушения все подчеркивала))
Года два назад использовала целых два тюбика крема-для меня если покупаю что-то во второй раз ,значит продукт достойных 😁 Тоже бы четвёрку ему поставила ,но твёрдую:bigsmile: Помню,запах у него мне нравился 😂
ЮлияВА спасибо 😊
BonJovi а я к нему зимой однозначно вернусь, когда кожа особенно сухая)
Prelestnaya хаха) немного)) но что есть то есть, в морщинки так же забиться может...но у меня ещё не было тонального крема, который бы сглаживала шелушения)
rityxa да да 😞 постоянно что-то делаю с ним, пытаюсь избавиться от шелушений, но не всего получается
Alina3205 ох спасибо))
BonJovi а я к нему зимой однозначно вернусь, когда кожа особенно сухая)
Alina3205 ох спасибо))
Пользуюсь сейчас им - полностью довольна. Правда, не такой он стойкий, как хотелось бы, но покрывающая способность и то, как он выглядит на коже, меня устраивает более чем)