Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 19:07

Купить этот тональный крем я решилась после отзывов на этом сайте. Его очень хорошо показала одна девушка + цена меня конечно удивила.

Когда у меня закончился СС крем от Lumene я целенаправленно направилась за этим тональным кремом и с тех пор у меня уже закончился один бутылёк.

Я выбрала оттенок 103 true ivory, он подошёл мне идеально, но имеет явный жёлтый подтон. Поэтому конечно нужно тестировать на себе, прежде чем выбирать тот или иной оттенок (я советую делать это на лице).

Мне достался он за 350 рублей, но буквально недавно его цена в том же магазине поднялась до 440 рублей. Хотя уверена что можно найти его и дешевле.

Моя кожа сухая, поэтому для того чтобы придать ей живого блеска я беру тональные средства с блестящим покрытием и всегда использую хайлайтер.

голая кожа + крем

Теперь о самом тональном креме.

Упаковка. Внешний вид не привлекательный, но при этом сделана из стекла и имеется удобный дозатор.

Консистенция. Жидкая, легко распределяется по лицу. Степень покрытия средняя, смотрится натурально, но при этом перекрывается все покраснения. Первые десять минут крем на лице выглядит потрясающе! Блеск, ровный тон лица, будто кожа идеальная и имеет это живое свечение от природы, но…когда он усядется большая часть подсвечивания уходит, тот самый крутой эффект пропадает. В итоге имеем обычный хороший тональный крем.

тональный крем + хайлайтер на скулах

тональный крем + хайлайтер на скулах

Но при этом Rimmel Match Perfection Foundation будто создан для камеры! Мне делали комплименты что моя кожа очень хорошая, но всё это заслуга тонального крема и корректора. Причём Match Perfection так сглаживает лицо при фотографиях, будто по ним прошлись ретушью.

тональный крем + хайлайтер на скулах и спинке носа
тональный крем

не выглядит маской

( - )

может подчеркнуть шелушения

имеет явный жёлтый подтон

но здесь у меня нос в ужасном состоянии, даже скраб не помогал

Оценка: 4 не идеален, но меня зацепил.

Кстати, жирной коже бы не советовала. Думаю, тональный крем может ползти в т-зоне.

В итоге я могу его советовать сухому/нормальному типу кожи - как бюджетный вариант самое оно.

Всем спасибо за внимание!

Diana_1993рекомендует
22.04.2015
какая же у вас чистая кожа)
22.04.2015
Да я бы сказала, что вам вообше пользоваться ничем не надо 😁
22.04.2015
на лице смотрится очень хорошо!!
22.04.2015
Rusaloчka о нет, она не такая) у меня с ней проблем хватает - кроме жутких высыпаний, которые скрывать нужно только максимально пигментированным корректором, у меня ужасные черные точки от которых я не могу избавиться...они меня больше всего напрягают(

Infanty тогда от меня люди шарахаться будут 😂 из далека может и ничего прокатит, а вблизи уже нет))

klepushonok мне тоже нравится эффект)
22.04.2015
На вас выглядит идеально! С хайлайтером особенно эффект здоровой светящейся кожи.
22.04.2015
Практически не заметно его присутствие. Это важно.
Кожа очень красивая, ухоженная. 😊
Очень естественно смотрится на коже)
22.04.2015
да, крем хороший, и я о нем много отзывов прочла, но на презентацию не повелась)
22.04.2015
Хорошо смотрится, хотя у Вас и так кожа чистая и хорошая)
Жаль, не для моего типа кожи 😞 Жёлтый подтон-это то, что мне нужно 😁
Очень мило смотрится на твоей красивой коже 😉
22.04.2015
шелушения подчеркивает - это отстой...
23.04.2015
Хороший результат,но то,что подчёркивает шелушения-это сильный недочёт 😏
23.04.2015
Подчеркивает шелушения, жаль конечно.
23.04.2015
на коже издалека прекрасно лежит,но плохо,что подчеркивает недостатки кожи,в смысле шелушения,у меня как раз обычно с ними проблема,тональные выглядят ненатурально:(
23.04.2015
Мне как-то попался пробник тонального крема от Риммель Stay Matte- это был атас, кожа с ним выглядела гораздо хуже, чем без него 😁 Я ужаснулась и понеслась смывать все это великолепие)) Пудра этой марки мне тоже не понравилась) Даже не думала, что у них есть хорошие тональники)) Но 440 р. за Риммель- это как-то дорого, хотя на все цены повысились, даже на самую бюджетную косметику.
24.04.2015
Gaastra спасибо! =)

Lilandra13 спасибо за комплимент))

Анастасия Птичка с этим я согласна, не ложится пятнами, оттенки хорошо подстраиваются)

OceanSoul а мне хватило один отзыв почитать 😁

juliette_z спасибо)

strawberry2011 спасибо! сейчас купила повторно сс от lumene, но в другом оттенке, чуть не падаю от желтизны, которая она придаёт лицу, если хорошо не растушевывать...с Rimmel у меня такого не было(

VoKsy о да, особенно зимой у меня с крыльями носа всегда проблемы

КОКОСовая вот удивительно, тональным крем с увлажняющим финишем, а шелушения не скрывает, а подчёркивает

Love-is самый главный недостаток(

helenameow я в такие моменты просто использую супержирный крем на крылья носа и тооонким слоем наношу тональный крем) тогда всё выглядит более натурально)

JunkieHope ой, точно, мне когда-то тоже попадался пробник тонального крема от Rimmel, не помню какой, но моё лицо было будто в скафандре)) и пудрой в свои далёкие годы я пользовалась Stay Matte, когда я плохо разбиралась в косметике...да что там, я даже не знала какой тип кожи у меня и то что сухой коже как-то пудрой пользоваться и не надо) так вот, пудра оказалась жутко жёлтой аж до сих пор смешно вспоминать))
Если честно я бы второй раз взяла этот тональный крем за 400 руб., но если бы не пользовалась им раньше даже не подумала бы его за такую сумму покупать, у меня тоже был не хороший опыт с их средствами для лица 😂
24.04.2015
😁 Вот я тоже еще в школе купила их пудру, чтобы темные круги под глазами замазывать- она вообще ничего не маскировала, зато отливала в оранжевый 😁 И шелушения все подчеркивала))
28.04.2015
по-моему оч красиво!!!!
29.04.2015
Года два назад использовала целых два тюбика крема-для меня если покупаю что-то во второй раз ,значит продукт достойных 😁 Тоже бы четвёрку ему поставила ,но твёрдую:bigsmile: Помню,запах у него мне нравился 😂
10.05.2015
Немного подчеркивает шелушения 😬
18.05.2015
У меня такая же беда с носом 😁 любой тонак шелушения подчеркивает
26.07.2015
а кожа все таки хорошая ❤️
27.07.2015
ЮлияВА спасибо 😊

BonJovi а я к нему зимой однозначно вернусь, когда кожа особенно сухая)

Prelestnaya хаха) немного)) но что есть то есть, в морщинки так же забиться может...но у меня ещё не было тонального крема, который бы сглаживала шелушения)

rityxa да да 😞 постоянно что-то делаю с ним, пытаюсь избавиться от шелушений, но не всего получается

Alina3205 ох спасибо))
15.11.2015
Пользуюсь сейчас им - полностью довольна. Правда, не такой он стойкий, как хотелось бы, но покрывающая способность и то, как он выглядит на коже, меня устраивает более чем)
15.11.2015
Placeholder я себе тоже его снова взяла, наверное один из лучших для меня))
18.04.2017
Может вам нужен был оттенок 100 айвори? Он без жёлтого подтона по- моему.