Всем привет! Спешу поделиться с Вами отзывом на новый тональный крем от MAYBELLINE FIT ME!
Объем данного тонального крема имеет всего лишь 30 мл. Подходит, как дорожный вариант, чтобы взять куда-нибудь с собой. Честно, на сколько использований хватит его, я не знаю, но кажется, что при каждодневном использовании он закончится ООчень быстро!
Текстура жидкая, наносится и размазывается по лицу очень хорошо.
После нанесения он действительно выравнивает тон кожи, покрытие легкое, матовое.
Покраснения перекрыл средне, все равно видно, с синяками под глазами тоже самое, тут уже консилер в помощь!
Лицо с этим тональным кремом выглядит так, будто и ничего не наносили на лицо, как будто это Ваша натуральная кожа!))
Мне кажется, что для очень проблемной кожи, имею ввиду красные прыщи, он не подойдет, в таком случае покрытие должно быть более плотное. А данный тональный крем, по моему мнению, подойдет для не проблемной кожи и более теплого времени года из-за своей легкой текстуры.
Цена тонального крема в магазине Подружка - 325 рублей, на официальном сайте MAYBELLINE - 410 рублей.
Мой оттенок - 105 светло-бежевый, под светлую кожу идеально подошел!
Буду советовать свои подругам.