Всем, привет!
Сегодня рассказываю о своей чудо-находке: тональном креме от MAYBELLINE NY Fit me.
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности и периодическим высыпаниям. До покупки этого крема я использовала прошлой зимой этот крем, а в теплый период времени этот. Однако смена времен года мою кожу не пощадила и уже к концу августа я заблестела как масло на солнце и покрылась разного вида прыщами.
Мой тон от Lumene пришлось срочно менять. Доставать запасы Steblanc еще рано, т.к. он был бы мне слишком светлый, поэтому я решила приобрести новинку от Maybelline. На мой выбор повлияла скидка в Подружке и цена 255 рублей.
Девочки, я была в настоящем шоке!
По факту:
- Нет эффекта маски
- Не забивается в морщинки и складочки
- Не ползет и не скатывается в течение 8-9 (!) часов
- Дает ровное, красивое покрытие
- Действительно скрывает поры, но не забивает их
- Можно наслаивать, но не больше 2-х слоев (их хватит)
- Не скроет очень сильные недостатки, но с покраснениями справится
- Отлично ложится на увлажняющий крем, аптечные средства от прыщей и базу от YSL
- Не окисляется
- Можно припудривать раз в 4-5 часов, но мне достаточно просто матирующих салфеток
- Удобная туба, не пачкающийся колпачок
- Не вызывает и не подчеркивает шелушения
Милые девочки, если у вас большие звоночки (видимые прыщи), то не надо ждать от этого крема чудес и полного выравнивания структуры и тона кожи. Прекрасно он ляжет только на кожу с постакне, или совсем без недостатков. У меня поры расширенные лишь в некоторых зонах, но и там, где поры в прядке, тон лежит прекрасно.
Важно отметить, что при промакивании матирующей салфеткой, тон не исчезает вместе с лишней жирностью, а продолжает быть неподвижным.
Я бы не стала пользоваться им поздней весной и летом, т.к. он все-таки плотный и на лице чувствуется. Но это не доставляет никакого дискомфорта.