Здравствуйте!
Я не представляю вечерний и утренний уход без тоника, думаю, как и многие девушки. Расскажу про один из тоников, которым я пользуюсь.
Тоник для лица «Sendo» осветляющий с Витамином С, объёмом 250 мл. Мне его хватает на месяц точно.
Тоник подходит абсолютно для любого типа кожи, но уточню, что у меня она сухая. Мой утренний и вечерний уход за кожей лица:
- умываюсь гиалуроновым гелем Sendo
- протираю лицо данным тоником
- наношу ампульную сыворотку с витамином С
На обратной стороне тоника всё понятно написано, для чего он, для какого типа кожи применяется, и это огромный плюс, что он для всех типов кожи, его действие и т.д.
После применения он действительно тонизирует и освежает кожу лица. Мне безумно нравится запах тоника, он пахнет апельсином, думаю, что любители апельсинов мимо него точно не пройдут.
За счёт содержания в тонике экстракта лимона он осветляет кожу. Масло из цедры апельсина подтягивает кожу, повышая её упругость. Ну и за счёт содержания в нём гиалуроновой кислоты, он увлажняет кожу. При покупке уходовых средств я всегда смотрю на увлажняющее действие.
Тоник легко наносить на ватный диск.
А ещё у этого бренда очень яркий и красочный дизайн, можно покупать их баночки только из-за него. Тут они очень хорошо постарались.