Пошаговая инструкция биоламинирования волос Concept active reconstructor with keratin complex:
1. вымыть волосы шампунем по типу волос;
2. промокнуть полотенцем;
3. ШАГ 1: равномерно нанести препарат кистью на всю длину волос, уделяя особое внимание концам;
4. надеть на голову полиэтиленовую шапочку, обернуть полотенцем (для усиления эффекта возможен нагрев феном);
5. время выдержки 20 минут;
6. смыть теплой водой;
7. промокнуть полотенцем;
8. ШАГ 2: равномерно нанести препарат кистью на всю длину волос, уделяя особое внимание концам;
9. время выдержки 20 минут;
10. смыть теплой водой;
11. приступить к укладке.
Привела инструкцию производителя, делала всё по ней. А теперь собственно о волосах и результатах. Волосы у меня повреждённые, но не совсем убитые, просто очень сухие кончики и немного безжизненный вид, постоянные окрашивания дают о себе знать. А ещё у меня стрижка каскад и кончики волос топорщились в разные стороны, создавая небрежный какой то вид. Решила заняться волосами и наткнулась в магазине на данный продукт, решила попробовать, это удовольствие мне обошлось в 600 рублей. На следующий же день опробовала это средство, сделала всё по инструкции и уже при смывании средства я ощутила восторг, волосы были невероятно гладкие. Подсушила немного полотенцем и оставила досыхать при комнатной температуре. Когда волосы высохли меня накрыла вторая волна восторга, волосы стали послушные, мягкие, гладкие, лежали атласным покрывалом по плечам, никаких заломов и торчащих кончиков, объём стал хуже нежели до процедуры, но волосы выглядели великолепно и за это можно было простить все остальные мелочи.
С нанесением у меня проблем не возникло, никакого дискомфорта не ощущала, руки только устали феном 20 минут волосы греть 😊 поэтому заказала специальный колпак на голову при работе с феном.
Это счастье на голове продлилось 2 недели (голову мою 2-3 раза в неделю). Как пишет производитель результат накопительный, то есть чем больше делаешь тем лучше волосы, вот тут и кроется причина того, что я заминусовала продукт. Для меня например, как для девушки сидящей в декрете, дорого покупать каждый месяц средство за 600 рублей. Но попробовать рекомендую всем, хоть увидите как могут выглядеть ваши волосы когда они ухоженны, напитанны и увлажнены, а потом можно просто попытаться менее дорогими средствами поддержать результат.
К сожалению фоток нет, так как не планировала писать отзыв, но в следующий раз как куплю это великолепное средство обязательно подтвержу слова фотографиями