Привет! Хочу рассказать свои впечатления с Mac Strobe Cream Hydratant Lumineux. Покупала на официальном сайте Мас в России. Цена на момент покупки составила 3200 рублей. Крем заявлен как придающий сияние, увлажнение, здоровый вид коже. Хочу описать свои впечатления от использования) Крем действительно хорошо увлажняет кожу. Если его использовать как базу под макияж, то вполне нормально. Но только вместо обычного увлажняющего крема. Не более. На общий вид или стойкость макияжа, mac никак не влияет. Скажу немного больше, в креме нет блёсток. Там перламутр. Перламутр с фиолетовым отливом, очень красивый. Красиво смотрится на руке и на ровной коже лица. У меня кожа с виснушками, не большие покраснения и не ровный цвет лица. Если использовать как самостоятельное средство, без тона, то на мне это смотрится не красиво...на девушках с идеальной кожей, уверенна будет давать красивый эффект. Покажу сам крем
Объём у крема 50 мл.
Крем белый, но при распределении он становится прозрачным и имеет фиолетовый перламутр, который сложно уловить камере
Кожа только с Mac Strobe Cream
и теперь фото полного макияжа. Mac strobe cream использован как база
Теперь мои общие впечатления. Крем хорошо увлажняет кожу, но не более. Для цели увлажнения можно использовать более действующий крем. Никакого эффекта от красивого перламутра после нанесения тонального не остается. Нанесение в качестве самостоятельного средства, без тонального мне не подходит из за не ровного цвета лица и веснушек. Использовать средство поверх тонального средства в качестве хайлайтера, так же не получится. Свечения не даёт и снимает немного тон. Я не вижу смысла в этой штучке) Спасибо всем, кто дочитал до конца. Я Света, ко мне на «ты»
?Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите внизу кнопочку "Да" ?