Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 00:02

В этом отзыве расскажу об ещё одном потрясающем продукте от MAC.

Ранее использовала сияющую базу от Clarins, но когда она стала заканчиваться, захотела попробовать нашумевший Strobe Cream от MAC. Решила начать с тревел фомата (30мл, маленький тюбик).

Я в восторге! Нежная кремовая текстура, приятный ненавязчивый запах, лёгкое нанесение. Если нанести базу и подождать пока она впитается (хотя бы минут 5-10), то тональный крем ляжет ровнее и будет менее заметен на лице. Если же вы спешите, то смешайте 1 маленькую горошинку базы с тем количеством тональной основы, которое вы собирались наносить и получите тональный крем с лёгким эффектом сияния. Кожа весь день выглядит будто отполированная. Я даже подозревала, что в составе порозаполняющие вещества, но нет, это всего лишь эффект сатина - мелкодисперсного шиммера в составе базы. Кроме всего этого база увлажняет кожу в холода и не вызывает высыпаний или раздражений. Это ли не сказка?

Маленький нюанс: база не продлевает стойкость макияжа. Тональная основа, пудра,румяна и тп. будут держаться не дольше, чем без её использования.

На лето может быть немного тяжеловата.

Тем не менее, всем рекомендую этот прекрасный продукт. Когда закончится моя мини-версия, куплю полноразмерную.

Достоинства
  • *Питает, увлажняет и выравнивает рельеф
  • Приятная текстура, красивое деликатное сияние
OhMyLilyрекомендует