Опубликовано 25 Январь, 2018 - 17:08

Если бы можно было бы дать больше звёзд, я бы отдала все! Это 10 из 10! Я покорена, обольщена и просто обворожена этой основой! Долго я решалась на покупку...но один раз попробовав я влюбилась..и теперь, это постоянный обитатель моей косметички и составляющая моего макияжа. Итак, что де волшебного? Во-первых нежная текстура крема, лёгкая, кожа увладненная и такая..нежная, шелковая..Основа с эффектом сияния, но кожа не блестит вульгарно, как "масляничный блинчик" на солнышке...здесь другая история- отблеск ненавязчивый, под лучами солнца или света даёт приятное мягкое сияние. Во-вторых: Заявлена данная основа как средство в том числе уходовое и это правда, оно чудесно увлажняет! И даёт эффект омоложения, это конечно не антивозрасная косметика, однако дествительно коже придает свежесть! Поэтому барышни категории " чуть за 30" оценят это средство по достоинству, я как представитель этрй возрастеой категории могу сказать, что одидания мои оправдались на все 100%. Поры не забивает, макияж не утяжеляет, нет ощущения жирной кожи. Очень экономично расходуется, хорошо разносится, равномерно распределяется.

Я Выбрала для себя 2 оттенка: серебро и персик..Здесь все стандартно: серебро даёт нейтральный отблеск, лёгкий без оттенка, эффект чистой кожи., персик с розоватым оттенком и есть лёгкий золотистый отблеск. Конечно, оттенок каждый подберет себе сообразно оттенка кожи, гаммы макияжа.. Объем 50 мл, повторюсь, что расходуется экономично, поэтому хватит на долго..для примера.. Капли средства с горошину хватает вполне для 1 раза.. Могла бы долго петь оды и диферамбы в честь этой чудо-основы, но сомневаюсь что кто-то будет читать до конца эти признания в любви..Ведь пока сам не попробуешь- не оценишь наверняка, так что всем спасибо за прочтение, надеюсь вы оцените по достоинству данный продукт, будете им обольщены!

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • - не утяжеляет
  • Красивые переливы
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • !!!для меня их нет
ParapuStyakovaрекомендует